Hallo zusammen,
Ganz dem momentanen Trend folgend gab es auch bei mir am Wochenende Beer But Chicken, allerdings mit Hähnchenhalter vom lieben Merschl ausgeliehen.
Auf zur Metro, 3 Maishähnchen gekauft und über Nacht in Orangensaft mit Gewürzen in den Kühlschrank verfrachtet. Am nächsten Tag heraus geholt und auf die Stahlsitze gesetzt, mit Chicken Rub eingerieben.
Ab auf den Primo, auf dem Rost ging nicht, weil sie zu groß waren, also direkt in die Tropfschale verfrachtet.
Dann für eine Stunde vergessen und währenddessen Salat vorbereiten und Kartoffelwedges in den Ofen schieben. Von den Kartoffeln und dem Salat gibt es leider kein Bild, die Kartoffeln waren mit Texas Rub gewürzt.
Dazu gab es natürlich Brot, Faltenbrot mit selbstgemachtem Bärlauchpesto und Zucchinifladenbrot. Die sind unter den Hauben versteckt, in meinem Backthread gibts die Detailbilder.
Als Nachtisch selbstgemachtes Walnusseis mit Ananas-Trauben-Spießen und Smores.
Lecker wars und ein schöner Tag sowieso.
Viele Grüße,
Anna
Auch bei mir gabs BBC
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Viele Grüße
Anna
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Und ich hab nur Mettwurst zu Mittag
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Das wäre jetzt das perfekte Mittagessen gewesen - schaut sehr schön aus ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut