Lecker war die Sieglinde
Mal nicht mit Bier sondern mit Wein und Rosmarin
Hat zwar beim Grillen den Kopf verloren aber Sie war super lecker.
Mit Ankerkraut Brathähnchengewürz . ( Frank ich liebe es und schade das du es nicht verträgst )
Blümchen hat absolut geniale Süßkartoffel Pommes nach BBq Pit gemacht.
Ich glaub ich brauch jetzt ein Schnäpslein
Sieglinde
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20170401_153725.jpg (147.79 KiB) 4400 mal betrachtet
-
- 20170401_154450.jpg (149.37 KiB) 4400 mal betrachtet
-
- 20170401_164306.jpg (148.95 KiB) 4400 mal betrachtet
-
- 20170401_170543.jpg (146.72 KiB) 4400 mal betrachtet
-
- 20170401_170707.jpg (146.55 KiB) 4400 mal betrachtet
-
- 20170401_171053.jpg (149.88 KiB) 4400 mal betrachtet
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Hm... lecker Chica !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Sieglinde ist eine Kartoffelsorte.
Aber ein Huhn wär mir jetzt auch recht.
Aber ein Huhn wär mir jetzt auch recht.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Weiß ich. Hab ich mir zugelegt und eingepflanzt im Gartenmortomanos hat geschrieben:Sieglinde ist eine Kartoffelsorte.
Aber ein Huhn wär mir jetzt auch recht.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Die Sieglinde wäre einen Versuch wert gewesen - die schaut toll aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Schöne Sieglinde , aber leider der falsche Rub sonst hätte ich dich gerne Verputzt.