Bisserl Geflügel

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na heute gab es mal wieder Geflügel :cheers:
Genauer gesagt eine schöne Gänsebrust :cheers:
Gewürzt mit Gänsebratengewürz und Salz und Pfeffer. :clap:
Dazu Knödel und Blaukraut. :cheers:
Und ein selbstgemachtes Sößchen das in den Tiefen des eisigen Josl Kellers geschlummert hat :pfeif:
Na es war einen Tick zu durch. :cheers: 73 Grad KT. War aber ansonsten lecker :pfeif:
Dateianhänge
20170311_155335.jpg
20170311_155335.jpg (149.95 KiB) 3366 mal betrachtet
20170311_155352.jpg
20170311_155352.jpg (148.08 KiB) 3366 mal betrachtet
20170311_155402.jpg
20170311_155402.jpg (146.91 KiB) 3366 mal betrachtet
20170311_155555.jpg
20170311_155555.jpg (149.98 KiB) 3366 mal betrachtet
20170311_160837.jpg
20170311_160837.jpg (148.01 KiB) 3366 mal betrachtet
20170311_162422.jpg
20170311_162422.jpg (149.39 KiB) 3366 mal betrachtet
20170311_173312.jpg
20170311_173312.jpg (148.45 KiB) 3366 mal betrachtet
20170311_173517.jpg
20170311_173517.jpg (147.78 KiB) 3366 mal betrachtet
20170311_173527.jpg
20170311_173527.jpg (148.5 KiB) 3366 mal betrachtet
20170311_173745.jpg
20170311_173745.jpg (149.28 KiB) 3366 mal betrachtet
20170311_173750.jpg
20170311_173750.jpg (149.58 KiB) 3366 mal betrachtet
20170311_173753.jpg
20170311_173753.jpg (148.67 KiB) 3366 mal betrachtet
20170311_174012.jpg
20170311_174012.jpg (149.47 KiB) 3366 mal betrachtet
20170311_174006.jpg
20170311_174006.jpg (149.24 KiB) 3366 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr schönes Geflügel - wie lang hat die denn gebraucht ?
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Bäiderlasbou hat geschrieben::twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr schönes Geflügel - wie lang hat die denn gebraucht ?

Na so ca. 1,5 Stunden. Hab mit nur 130 Grad angefangen und zum Schluß hin die Temperatur erhöht :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
frank_sch

:sabber: Gans lecker lecker
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Gans ganz lecker :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Schaut doch gans ordentlich aus. Gegen trockene Ganz hilft noch ein Nachschlag von der Sauce.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Antworten