Respekt und Glückwunsch.
Das war wirklich eine sehr schöne und entspannte Meisterschaft, fürs Publikum vielleicht nicht ganz so cool wie die DGM (da gibts wegen der Funwertung dann doch mehr zu gucken), aber für die Teams einzigartig.
1st Ruhrpott BBQ 2014 Mehr als 15.00,00 Eur Preisgeld !
Moderator: Mod-Team
- Mondstädter
- Irrer Griller
- Beiträge: 490
- Registriert: 17.11.2008, 21:05
- Wohnort: Wanne-Eickel
Mitglied der GourMonds
Ich bin ganz sicher das die BGE NICHT von Miss Piggy waren. Die passen gar nicht in deren Auto.njsmecho hat geschrieben:Edit: Bin mir nicht mehr sicher, aber ich glaube ich hatte doch noch zwei verdeckte Big Green Egs hinter dem Zelt gesehen. Waren mit einem Laken verdeckt, deswegen bin ich mir nicht sicher. Trotzdem schmälert das in keinster Weise den Erfolg von Ms Piggy. Wollte nur korrekt sein.
Ich habe Lyndz sogar noch nach der Preisverleihung angesprochen ob wir Equipment für Sie mitnehmen sollen. Die Preise holen sich die beiden nächste Woche in Hoofdorp bei den van Galens ab.
An dem lange anhaltenden Applaus konnte man sehr gut erkennen wieviel Respekt die anderen Teams vor dieser Leistung hatten.
Die beiden sind auch einfach total nett.
Lyndz hat mir erzählt das sie mit dem Preisgeld einen alten Ambulance Wagen kaufen und umbauen wollen. Wenn die 2 mit ihrem Mini Equipment schon so gut sind, dürfen wir uns dann bestimmt warm anziehen
LG trish
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Die Fun Wertung hätten die Q Kids Turbo mit Sicherheit gewonnen. Alleine die VoKuHiLas waren legendär!!!Mondstädter hat geschrieben:Respekt und Glückwunsch.
Das war wirklich eine sehr schöne und entspannte Meisterschaft, fürs Publikum vielleicht nicht ganz so cool wie die DGM (da gibts wegen der Funwertung dann doch mehr zu gucken), aber für die Teams einzigartig.
Den einen oder anderen hab ich erst ohne erkannt
Im Übrigen hat es uns sehr gefreut das uns diese Truppe geschlagen hat!
Wir hatten viel Spaß
Es soll ja 2015 eine Wiederholung geben.
LG trish
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
Wieso, kennts den den Wetterbericht fürs nächste Jahr? Oder ist Oktober später? (Nee kann nicht sein, Pfingsten ist ja auch früher)
Grüsse aus Fishtown!
Dachte auch eher, dass die beiden sich die BGE ausgeliehen haben. Hatte Freitag die von BGE gefragt, wofür die vielen Grills seien. Daraufhin meinten sie, dass die für Teams mit einer langen Anreise sind, die ihr Equipment nicht mitbringen können/wollen.trish hat geschrieben:Ich bin ganz sicher das die BGE NICHT von Miss Piggy waren. Die passen gar nicht in deren Auto.
...
LG trish
Aber ob Miss Piggy jetzt neben ihrem UDS noch einen anderen Grill benutzten ist völlig wurscht (War nur eine Vermutung, da ich zwei große Objekte unter einem Laken erkannte). Wie oben schon erwähnt, das was die beiden abliefern und das zu zweit und in sooo sympathischer Weise (soweit ich das beurteilen kann) war einfach nur Weltklasse.
Man beachte die bewusste Verwendung von WELTKLASSE
Simpsons Sing-A-Long: "Man findet keine Freunde mit Sala-at, ..."
Mit Gefühl grillen! und nicht von Waagen und Thermometern abhängig sein.
Mit Gefühl grillen! und nicht von Waagen und Thermometern abhängig sein.
- Fishtowntheo
- BBQ an der Burg
- Beiträge: 836
- Registriert: 30.12.2012, 14:18
njsmecho hat geschrieben:Dachte auch eher, dass die beiden sich die BGE ausgeliehen haben. Hatte Freitag die von BGE gefragt, wofür die vielen Grills seien. Daraufhin meinten sie, dass die für Teams mit einer langen Anreise sind, die ihr Equipment nicht mitbringen können/wollen.trish hat geschrieben:Ich bin ganz sicher das die BGE NICHT von Miss Piggy waren. Die passen gar nicht in deren Auto.
...
LG trish
Aber ob Miss Piggy jetzt neben ihrem UDS noch einen anderen Grill benutzten ist völlig wurscht (War nur eine Vermutung, da ich zwei große Objekte unter einem Laken erkannte). Wie oben schon erwähnt, das was die beiden abliefern und das zu zweit und in sooo sympathischer Weise (soweit ich das beurteilen kann) war einfach nur Weltklasse.
Man beachte die bewusste Verwendung von WELTKLASSE
Big Green Egg sponsert beispielsweise Flaming Pig BBQ aus Schweden. Die bekommen die Eier dann für den Wettkampf angeliefert und anschliessend holen die das Zeug wieder ab. Zwei BGE gingen leihweise an Bob Trudnak von BBQ Guru.
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
Moin
Also wir haben 2 BGE für Bob von the BBQ Guru , 3 BGE für die Smoking Finns und den rest der BGE für uns mitgebracht , dazu kam die komplette Ausrüstung inc. 2 Primos für Byron / Butt Rub.Com .
Miss Piggy´s machen alles auf nem WSM und einem ugly drum smoker , die haben nicht mit was anderem gearbeitet ;-) , das sind 2 super nette die sehr gut sind ..... "its the Pitmaster not the Pit "
War toll den einen oder anderen wieder zu sehen oder mal live kennen zu lernen .
Danke noch mal Marco und Camillo für das Frühstück am Sonntag morgen um 5 gefolgt vom klasse Brunch !!!
Bis neulich Gruss aus Schweden
T&J
Also wir haben 2 BGE für Bob von the BBQ Guru , 3 BGE für die Smoking Finns und den rest der BGE für uns mitgebracht , dazu kam die komplette Ausrüstung inc. 2 Primos für Byron / Butt Rub.Com .
Miss Piggy´s machen alles auf nem WSM und einem ugly drum smoker , die haben nicht mit was anderem gearbeitet ;-) , das sind 2 super nette die sehr gut sind ..... "its the Pitmaster not the Pit "
War toll den einen oder anderen wieder zu sehen oder mal live kennen zu lernen .
Danke noch mal Marco und Camillo für das Frühstück am Sonntag morgen um 5 gefolgt vom klasse Brunch !!!
Bis neulich Gruss aus Schweden
T&J
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Du weisst doch Thomas, Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- FLAMING PIG BBQ
- Alter Schwede
- Beiträge: 1155
- Registriert: 27.07.2010, 13:48
- Wohnort: Olofstorp Schweden
und der fliessende ( flüssige ) übergang zum Brunch ist ganz wichtig
If it bleeds, we can grill it .....
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
- gernegutesser
- Mr. Daily
- Beiträge: 3913
- Registriert: 17.09.2008, 19:09
- Wohnort: daheim
War ein seeehr schöner Ausflug!
Wenn ich Don Harwell von der KCBS richtig verstanden habe, war das die bis dato weltweit größte KCBS- Veranstaltung außerhalb der USA!
Muss man sich mal auf der Zunge vergehen lassen...
Ich habe die Atmosphäre auf der grünen Wiese über das ganze Wochenende, inklusive dem Wolkenbruch am Samstag selbst als "nur Gast & Juror" einfach nur als geil empfunden. Sehr entspannt, kollegial, offen, freundlich... Eher ein Happening als ein "Wettkampf" - wow!
Jurorenschulung war schon mal klasse. Durchgängig sehr ernsthaft, sehr konsequent, sehr professionell- war echt kein Spaß , Essen war aber doch irgendwie gut
DAFÜR ALLEN Organisatoren
Das für mich körperlich Fieseste war das Knieweich, was die renitente Retrobande aus WanneEickel am Start hatte und Gott sei Dank nur in gaaanz kleinen Gläschen ausgegeben hat . Erst in die Kniekehle getreten und dann noch ordentlich auf die Backe geklatscht... Vielen Dank für die Regenerationsplätze an der Feuerwanne!
UND
Fetten Respekt für das Endergebnis!
Generell ein ganz herzliches Danke an alle Teams für die selbstlosen give aways...
2nd Ruhrpott BBQ hoffentlich 2015!
Wenn ich Don Harwell von der KCBS richtig verstanden habe, war das die bis dato weltweit größte KCBS- Veranstaltung außerhalb der USA!
Muss man sich mal auf der Zunge vergehen lassen...
Ich habe die Atmosphäre auf der grünen Wiese über das ganze Wochenende, inklusive dem Wolkenbruch am Samstag selbst als "nur Gast & Juror" einfach nur als geil empfunden. Sehr entspannt, kollegial, offen, freundlich... Eher ein Happening als ein "Wettkampf" - wow!
Jurorenschulung war schon mal klasse. Durchgängig sehr ernsthaft, sehr konsequent, sehr professionell- war echt kein Spaß , Essen war aber doch irgendwie gut
DAFÜR ALLEN Organisatoren
Das für mich körperlich Fieseste war das Knieweich, was die renitente Retrobande aus WanneEickel am Start hatte und Gott sei Dank nur in gaaanz kleinen Gläschen ausgegeben hat . Erst in die Kniekehle getreten und dann noch ordentlich auf die Backe geklatscht... Vielen Dank für die Regenerationsplätze an der Feuerwanne!
UND
Fetten Respekt für das Endergebnis!
Generell ein ganz herzliches Danke an alle Teams für die selbstlosen give aways...
2nd Ruhrpott BBQ hoffentlich 2015!
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Für all die, die sich die Preisverleihung nicht ansehen konnten...
Hier ein paar kleine Videos die ich gemacht hab.
http://youtu.be/m8W9EsC6MM8
http://youtu.be/l3hHCgSHnx0
http://youtu.be/g5RsORt27oE
Hier ein paar kleine Videos die ich gemacht hab.
http://youtu.be/m8W9EsC6MM8
http://youtu.be/l3hHCgSHnx0
http://youtu.be/g5RsORt27oE
Zuletzt geändert von njsmecho am 15.10.2014, 00:10, insgesamt 1-mal geändert.
Simpsons Sing-A-Long: "Man findet keine Freunde mit Sala-at, ..."
Mit Gefühl grillen! und nicht von Waagen und Thermometern abhängig sein.
Mit Gefühl grillen! und nicht von Waagen und Thermometern abhängig sein.
- Slowman
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 672
- Registriert: 07.06.2013, 21:08
- Wohnort: Bergisch Gladbach
Moin, Moin
Das war ein klasse Wochenende! Und es war sehr beeindruckend.
Ich durfte kurzfristig im Team der "Bergische Röstaromen" mitgrillen und somit meine erste Meisterschaftserfahrung machen. Es hat mächtig viel Spass gemacht.
Das war ein klasse Wochenende! Und es war sehr beeindruckend.
Ich durfte kurzfristig im Team der "Bergische Röstaromen" mitgrillen und somit meine erste Meisterschaftserfahrung machen. Es hat mächtig viel Spass gemacht.
________________
Gruss aus GL,
Olli
Teammitglied "Bergische Röstaromen"
Keep the fire burnin'
Gruss aus GL,
Olli
Teammitglied "Bergische Röstaromen"
Keep the fire burnin'
Moin,einer der "ALTEN" schreibt auch mal wieder was.
Das war wirklich klasse was da geboten wurde!
Sehr gefreut haben wir uns einige Alte Hasen wieder zu treffen.
Ein paar Bilder haben wir auch gemacht.
http://goo.gl/NACKYU
Bis bald mal wieder!!
Das war wirklich klasse was da geboten wurde!
Sehr gefreut haben wir uns einige Alte Hasen wieder zu treffen.
Ein paar Bilder haben wir auch gemacht.
http://goo.gl/NACKYU
Bis bald mal wieder!!