megaleckeres Schweinsfilet
In der Gusseisernen scharf angebraten, in Alufolie eingepackt, zusammen mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, frische Salbeiblätter und ein paar Streifen Berchtesgadener Butter, darüber geräuchertes Meersalz vom Wichtel, ein Spritzerchern Balsamicoschlozze, ab in den Ofen für 20min.
Schutzbier war für mich - wie immer ohne Rezept gekocht
Dazu breite Nudeln und Soße aus Wasser, Sahne, Butter, helles Soßenpulver und Gewürze Bella Italia.
Schweinsfilet ausgepackt und in der Gusseisernen serviert, die Soße aus der Alufolie in die Pfanne, hammer Salbeiaroma mit geräuchertem Meersalz
Hannes rollt sich gerade auf der Couch mit gespannter Plauze
Dafür, dass ich nie wirklich kochen gelernt habe, kann ich fast schon ein bisschen stolz sein, was mir immer wieder ohne Rezept gelingt ^^
Der Vorteil eines häuslichen Salbeistockes
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schaut sehr lecker aus - und die Kombi Rauchsalz und Salbei klingt sehr gut ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Hui schaut klasse aus