Jägerschnitzel Wiener Art

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Also ich ess ja wirklich gerne paniertes Schnitzel mit Sauce :pfeif: Ich glaube zum ersten Mal hab ich das im Saarland probiert.
Im Schlachthof sind mir dann gestern 4 Schweineschnitzel ins Wägelchen gehüpft :cheers:
Na getaner Gartenarbeit hatte ich dann keine Lust zu grillen drum wurde es indoor gemacht :pfeif:
Schön plattiert und mit Pork Powder gewürzt.. Blümchen hat Sie dann schön paniert ( sie tut immer ein bisserl Sahne zum Ei dazu).
Rausgebraten wurden Sie nur in Rapsöl. Butterschmalz hatte ich nicht da und Schweineschmalz mag mein Schatz nicht so gerne :pfeif:
Braune Champions hatte ich auch noch da und da wurde dann eine schöne Pilzrahmsoße gebastelt.
Einfach ein paar Nudeln dazu. Lecker wars :cheers:
Dateianhänge
image001.jpg
image001.jpg (148.47 KiB) 3431 mal betrachtet
image003.jpg
image003.jpg (134.78 KiB) 3431 mal betrachtet
image004.jpg
image004.jpg (144.79 KiB) 3431 mal betrachtet
image005.jpg
image005.jpg (149.11 KiB) 3431 mal betrachtet
image006.jpg
image006.jpg (145.38 KiB) 3431 mal betrachtet
image009.jpg
image009.jpg (146.09 KiB) 3431 mal betrachtet
image008.jpg
image008.jpg (144.38 KiB) 3431 mal betrachtet
image007.jpg
image007.jpg (144.97 KiB) 3431 mal betrachtet
image012.jpg
image012.jpg (139.6 KiB) 3431 mal betrachtet
image013.jpg
image013.jpg (143.27 KiB) 3431 mal betrachtet
image014.jpg
image014.jpg (148.84 KiB) 3431 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Mein lieber Christian - genau so liebe ich auch Schnitzel - das ist genau meins ..... :respekt: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Oh Du Schnitzel und Soßenmeister :twothumbs:
Magst Du uns vielleicht verraten wie Du auf die Schnelle solch ein Sösschen bastelst?
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

FrankAM hat geschrieben:Oh Du Schnitzel und Soßenmeister :twothumbs:
Magst Du uns vielleicht verraten wie Du auf die Schnelle solch ein Sösschen bastelst?


Zwiebeln anbraten. geschnittene Champion anbraten in Butter. Leicht mehlieren und mit Milch ablöschen ( Geb auch ein bisserl Sahne dazu)
Salz, Pfeffer und noch ein bisschen frischen Peterle dazu. Oder ein bisserl gekörnte Brühe.
Je nachdem wie dick oder dünn du die Sauce willst schüttest du noch Milch nach. Und vor allem ein bisserl köcheln lassen das das Mehl verköchelt.
Ist immer sehr schnell gemacht und wir essen so eine Championsauce gerne zu Semmelknödel. :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hallo,

sehr schön! Da läuft mir das Wasser im Mund zusammen!!

Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Lecker!
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

SCHNIPPO!!! :clap:
:winke:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Bei uns gabs auch traditionell Schnitzel... siehe How-To! :mrgreen:
Benutzeravatar
Luke Footwalker
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 246
Registriert: 07.10.2014, 16:42
Wohnort: OWL

Schnitzeltag, super Idee. Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen. Dank deiner Hinweise kann ich mich nun an einer Sauce auslassen, das ist immer noch eine Schwachstelle bei mir.
Theorie weiß, warum Praxis funktioniert und Praxis weiß, wo Theorie irrt.
Antworten