Sous Vide Schweinekoteletts

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
smokemaster
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 671
Registriert: 16.05.2007, 13:17
Wohnort: Eifel

4cm dicke Schweinekoteletts 54.4/2.
:cheers:
Dateianhänge
28278966_10211335756011392_8207243391293385327_n.jpg
28278966_10211335756011392_8207243391293385327_n.jpg (103.87 KiB) 4927 mal betrachtet
28167005_10211335756291399_8355204548325143900_n.jpg
28167005_10211335756291399_8355204548325143900_n.jpg (136.73 KiB) 4927 mal betrachtet
28377890_10211335756691409_620337333098241833_n.jpg
28377890_10211335756691409_620337333098241833_n.jpg (70.09 KiB) 4927 mal betrachtet
27973849_10211335757211422_5154316153328041045_n.jpg
27973849_10211335757211422_5154316153328041045_n.jpg (127.98 KiB) 4927 mal betrachtet
28167403_10211335758811462_7215111376937367540_n.jpg
28167403_10211335758811462_7215111376937367540_n.jpg (134.18 KiB) 4927 mal betrachtet
27973232_10211335759331475_8952001052008538967_n.jpg
27973232_10211335759331475_8952001052008538967_n.jpg (106.32 KiB) 4927 mal betrachtet
28276445_10211335759011467_3345528377888970096_n.jpg
28276445_10211335759011467_3345528377888970096_n.jpg (134.76 KiB) 4927 mal betrachtet
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller

"Beauty Follows Smoke"
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Lecker Schweinereien.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Hmm gut schauts aus :Daumen:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr, sehr lecker - und die TAILE schauen perfekt aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Sehr schön. :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Gerade bei Fleisch mit Knochen finde ich SV genial.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

54.4/2.
bedeutet das 54.4°C / 2 Stunden ?

:cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Thisamplifierisloud hat geschrieben:
54.4/2.
bedeutet das 54.4°C / 2 Stunden ?

:cheers:
Ich hoffs mal!
Anderstrum wäre ziemlich gewagt :ironie:


Aber wenn hier noch mehr so Tauchsieder auftauchen brauch ich auch einen.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Tauchsieder hatte ich, ging zurück wegen Lärmbelästigung.
Er störte mich beim Fernsehen.
Ich hab jetzt nen billigen Bottich der 70€-Klasse von Proficook oder so.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
smokemaster
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 671
Registriert: 16.05.2007, 13:17
Wohnort: Eifel

Thisamplifierisloud hat geschrieben:
54.4/2.
bedeutet das 54.4°C / 2 Stunden ?

:cheers:
Ja. :twothumbs:

:cheers:
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller

"Beauty Follows Smoke"
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Mir hat das keine Ruhe mehr gelassen das mir heute bei der Metro auch so Schweinekoteletts ins Wägelchen gehüpft sind :pfeif:
Sind auch grad beim baden. Gewürzt mit Pigwing ein Stückchen Butter und einem Zweig Rosmarin.
Ich werde sie aber kurz und heiß über den Grill ziehen :pfeif:
Dateianhänge
20180309_152235.jpg
20180309_152235.jpg (147.72 KiB) 4216 mal betrachtet
20180309_153854.jpg
20180309_153854.jpg (149.14 KiB) 4216 mal betrachtet
20180309_153934.jpg
20180309_153934.jpg (134.57 KiB) 4216 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Das lässt sich doch schon mal gut an, alter Nachmacher :mrgreen: :twothumbs:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
smokemaster
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 671
Registriert: 16.05.2007, 13:17
Wohnort: Eifel

Sieht sehr gut aus!
:bilder:
:cheers:
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller

"Beauty Follows Smoke"
Antworten