meine Tochter hatte sich Tacos gewünscht - also muss das natürlich gemacht werden ....
400 gr gemischtes Hackfleisch wurde mit Don Marco`s Sombrero Rub vermischt:
das Hackfleisch scharf angebraten, etwas Tomatenmark dazu und noch mal mit dem Sombrero Rub nach gewürzt. Nun 3 klein geschnittene Snackpaprikas, 2 Schalotten und 2 Knoblauchzehen, eine Dose Mais und eine Dose Kidney-Bohnen dazu - nachdem alles etwas reduziert war, wurde noch etwas klein gekrümelter Cheddar untergemischt:
etwas Romana Salat und Cherry Tomaten vorbereitet:
die Tacos wurden für 3 Minuten im BO bei 180° kurz erwärmt - in der Zeit kamen die Tomaten noch dazu um kurz mit erwärmt zu werden:
auch mal von der Nähe kontrolliert ....
und schon konnte angerichtet werden:
ein Taco Shell, ein Romana Salat Blatt, die Hackfleisch-Mischung und als Topping die Don Marco`s Mango-Coconut Glace darüber:
konnte man essen ...
allerdings meinte, die wie immer, kritische Family Jury, die Sauce war etwas zu süß in der Kombi - und ich solle doch das nächste Mal eine andere Glace dazu testen ... .... 3 Alternativen von Don Marco habe ich ja noch ....
also: to be continued ....
Sombrero Tacos
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
So ein Taco zum Frühstück wär mir jetzt grade recht...
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Ingo, was tust du uns hier nur an du bist gemein uns so zu quälen
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Mmm lecker schauts aus Ingo