Hunsrücker Rehrücken SV

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

i Gude zusammen, nachdem ich von Ingo/Bäiderlasbou und von Christian/Hochzoll Josl gelesen habe musste es einfach Kopiert werden.

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 60#p744206

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... en#p745264

Ich hatte ja noch einen Rehrücken in der TK liegen und der sollte heute Abend verspeist werden, gestern Abend wurden die Vorbereitungen getroffen.
DSC_0056-2.jpg
DSC_0057-2.jpg
DSC_0060-2.jpg
Dann noch für Terry den Rücken für die Soße klein geschnitten und das ganze wurde dann gestern Abend über Stunden gekocht.
DSC_0061-2.jpg
DSC_0071.jpg
DSC_0073.jpg
DSC_0076.jpg
Der ausgelöste Rücken dann ab in die Tüte mit Olivenöl und Wildgewürz.
DSC_0077.jpg
Heute gingen die beiden Baden für 1 Stunde.
DSC_0078.jpg
Und dann wurden die anderen Sachen noch zubereitet und Gekocht. Das Reh wanderte dann noch kurz in die Eiserne.
DSC_0084.jpg
DSC_0087.jpg
DSC_0088.jpg
DSC_0090.jpg
DSC_0091.jpg
DSC_0093.jpg
DSC_0094.jpg
War lecker und wird in jedem Fall nochmals gemacht

Gruß Terry und Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 27.01.2018, 20:01, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

[-X Birnen kocht man in Rotwein! :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Lecker lecker sag ich da nur.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:sabber:

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Mensch Frank, das schaut ja wieder fantastisch aus - Lecker, lecker, lecker


.... wir hatten heute Abend auch Wild ..... ;)
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Uiii.
:twothumbs:


Aber dreh dein Messer beim Spätzle schaben um :rules:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4447
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Bin ja auch grad SV Fan.

Aber die Kleinigkeiten wie so zarte Rücken würd ich immer noch Klassisch machen.Grad auch wegen der Farbe auf dem Teller.
Mich interessiert eher an der Methode ob nicht so Typische Fleischstücke zum kurzbraten auch nach dem SV zart vom Teller kommen.
Hab grad ein falsches Filet in der Mangel.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na das schaut doch echt klasse aus :clap: :clap:
Hab leider nichts wildes mehr da ](*,)
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten