Hallo Zusammen,
ich habe mal einen Schweinenacken auseinandergebaut und die einzelnen Stränge, soweit mir möglich, separiert.
Ich habe jetzt die Idee, dass diejenigen unter uns, die mehr Ahnung von der Benennung der einzelnen Teilstücke haben als ich, die Stücke 1-6 zuordnen (so alá "Presa" ((müsste 6 sein)) und so.
So haben alle was davon und können bei unseren MmV´s usw. glänzen und ich habe lediglich einen BIO- Nacken für die wehrte Userschaft separiert...
Ich würde mich sehr freuen, wenn ihr mitmacht!
Alla hopp... da isser...
Innenleben eines Schweinenackens
Moderator: Mod-Team
- gernegutesser
- Mr. Daily
- Beiträge: 3913
- Registriert: 17.09.2008, 19:09
- Wohnort: daheim
So gehet hin und grillt
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
-----------------------
Mein Kopf hat es nicht in der Hand!
Super Idee von Dir
Beitragen kann ich mangels Wissens leider nichts, dafür hab ich mir mal ein Bier geholt und auf die Bank gesetzt... bin gespannt
Beitragen kann ich mangels Wissens leider nichts, dafür hab ich mir mal ein Bier geholt und auf die Bank gesetzt... bin gespannt
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Presa müsste 5 sein, secreto sollte 6 sein, Pluma ist der Deckel 3. Rest weiss ich net. Schwein halt
Hab ich jetzt was gewonnen
Hab ich jetzt was gewonnen
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
5 Presa gehe ich mit. Secreto 6 nicht. Secreto wird nach meinem Kenntnisstand aus dem Rücken geschnitten. Ausserdem ist Secreto eher breit denn länglich.grillfleisch hat geschrieben:Presa müsste 5 sein, secreto sollte 6 sein, Pluma ist der Deckel 3.
Zuletzt geändert von Simon am 24.11.2014, 08:50, insgesamt 1-mal geändert.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Rück mal ein Stück.FrankAM hat geschrieben:Super Idee von Dir
Beitragen kann ich mangels Wissens leider nichts, dafür hab ich mir mal ein Bier geholt und auf die Bank gesetzt... bin gespannt
@Admins warum haben wir keinen Banksmilie??
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Also ich warte in der Regel bis KT 95 bevor ich den Nacken zerrupfe. Oder wird jetzt PP-Sushi-Art der neue Trend?
Spaß beiseite. Interessantes Thema. Ich fand diesen Thread im GSV dazu mal nicht schlecht.
http://www.grillsportverein.de/forum/th ... en.184745/
Spaß beiseite. Interessantes Thema. Ich fand diesen Thread im GSV dazu mal nicht schlecht.
http://www.grillsportverein.de/forum/th ... en.184745/
Keule, Dich mal ein WE auf der Gnomenburg haben,
unser Universum würde neue Perspektiven erfahren!
Jetzt komm´st Du,
Ich denke, mit give me five, hätten wir das geklärt
unser Universum würde neue Perspektiven erfahren!
Jetzt komm´st Du,
Ich denke, mit give me five, hätten wir das geklärt
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...