Was mache ich damit?

Fragen und Anleitungen aus der Praxis zu Fertigkeiten und Methoden im Outdoor Cooking

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Wildgriller
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 996
Registriert: 03.05.2009, 17:23
Wohnort: Oberasbach

Hallo,

Heute auf dem Bauernmarkt gewesen und gut 2 kg Hohe Rippe vom Angusrind abgestaubt.

Wollte ich gut 4-6h auf den Grill oder was soll ich damit machen?

Steaks will ich eigentlich nicht machen.

Soll ich Fleisch vorbehandeln?

Foto krieg ich gerade nicht hochgeladen...
Gruß

Wildgriller


______________________________________
Hardware: Primo Oval XL, Chargriller Smokin Pro, Jusky´s Florida, 12er DO
Benutzeravatar
Locutus of Borg
Hot Pathfinder
Hot Pathfinder
Beiträge: 1824
Registriert: 25.10.2006, 17:28

Steaks machen - jedenfalls wäre das mein Plan.

Kann man ja auch schön geschnitten portioniert einfrieren.
Benutzeravatar
Wildgriller
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 996
Registriert: 03.05.2009, 17:23
Wohnort: Oberasbach

Das wollte ich nicht machen, will den Nachmittag celebrieren. Also länger grillen :mrgreen:
Gruß

Wildgriller


______________________________________
Hardware: Primo Oval XL, Chargriller Smokin Pro, Jusky´s Florida, 12er DO
Antworten