Hallo,
Heute auf dem Bauernmarkt gewesen und gut 2 kg Hohe Rippe vom Angusrind abgestaubt.
Wollte ich gut 4-6h auf den Grill oder was soll ich damit machen?
Steaks will ich eigentlich nicht machen.
Soll ich Fleisch vorbehandeln?
Foto krieg ich gerade nicht hochgeladen...
Was mache ich damit?
Moderator: Mod-Team
- Wildgriller
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 996
- Registriert: 03.05.2009, 17:23
- Wohnort: Oberasbach
Gruß
Wildgriller
______________________________________
Hardware: Primo Oval XL, Chargriller Smokin Pro, Jusky´s Florida, 12er DO
Wildgriller
______________________________________
Hardware: Primo Oval XL, Chargriller Smokin Pro, Jusky´s Florida, 12er DO
- Locutus of Borg
- Hot Pathfinder
- Beiträge: 1824
- Registriert: 25.10.2006, 17:28
Steaks machen - jedenfalls wäre das mein Plan.
Kann man ja auch schön geschnitten portioniert einfrieren.
Kann man ja auch schön geschnitten portioniert einfrieren.
- Wildgriller
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 996
- Registriert: 03.05.2009, 17:23
- Wohnort: Oberasbach
Das wollte ich nicht machen, will den Nachmittag celebrieren. Also länger grillen
Gruß
Wildgriller
______________________________________
Hardware: Primo Oval XL, Chargriller Smokin Pro, Jusky´s Florida, 12er DO
Wildgriller
______________________________________
Hardware: Primo Oval XL, Chargriller Smokin Pro, Jusky´s Florida, 12er DO