Dazu müsste man erstmal jemand haben, der dann auch "immer " erreichbar ist... Ansonsten denkbarRedneck hat geschrieben:Ohne Mist, die Idee ist gar nicht so schlecht. Kostenpflichtige "Servicenummer fuer die schnelle Grill- und BBQ-Hilfe" einrichten und kassieren. Allerdings wuerde ich lieber Smokey an die Strippe setzen. Der redet viel ohne was zu sagen. Da dauert das Gespraech laenger. Außerdem faellt vielleicht der eine oder andere Verkauf von voellig unnuetzen Utensilien ganz nebenbei mit ab.TB hat geschrieben:Auf der nächsten Auflage ist dann auch Marcos Handynummer groß drauf
CHAR-Grill in BILD!
Ich dachte an 1-800-766537...Attn hat geschrieben:Dann nehmt aber nicht 1-800-BRIKETT. Die Hotline hat schon Grillprofi... vermutlich das einzige, was da "hot" ist. *g*
Attn
766537 = SMOKER ?
Krieg ich jetzt einen Preis?
Krieg ich jetzt einen Preis?
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Ja, als erster Anrufer bekommst dann Du einen kostenlosen Rückruf von Marcotcj hat geschrieben:766537 = SMOKER ?
Krieg ich jetzt einen Preis?