Hallo zusammen!
Beim BBQ-Day habe ich mir u.A. die "Pfanne" Grilling Skillet No. 6057 der Marke Bar-B-Q geholt. Vielleicht kann mir ja jemand von Euch bei meiner Frage helfen:
Kann ich trotz des Lacks auf dem Holzgriff das Teil in den Chari stellen? Oder fängt dann der Lack an zu kokeln und stinkt mir alles ein?
Gegebenenfalls kann ich das Holz aus dem Griffteil entfernen.
Falls Ihr nicht direkt wissen solltet, von welchem Produkt ich spreche:
http://www.bbq-scout.de/html/baskets___topper.html
Auf der Seite ist es das erste Produkt links oben.
Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen!
Gemüsegriller
Frage zu Bar-B-Q Grilling Skillet No. 6057
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Moin Gempsegriller...
Der Griff ist nicht dafür gedacht selber im geschlossenen Grill zu sein.
Dafür wären grilling wok oder grilling bowl besser geeignet. (6081, 6026)
DM
Der Griff ist nicht dafür gedacht selber im geschlossenen Grill zu sein.
Dafür wären grilling wok oder grilling bowl besser geeignet. (6081, 6026)
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Genau das wird passieren. Der Lack wirft Blasen und bei höheren Temperaturen gibt es unerwünschte Räucherungen. Bau das Holz ab. Sicher ist sicherGemüsegriller hat geschrieben:Oder fängt dann der Lack an zu kokeln und stinkt mir alles ein?
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Nein... das solltest Du lassen!!!
Gruß,
BBQ-County
Gruß,
BBQ-County