@TB,
habt Ihr die 16" Griddles da, oder müsst ihr neue Bestellen
@all
Kann mir mal jemand erklären welche Unterschiede es bei den verschiedenen DOs gibt und welche Größe für was und wieviel Leute ist?
Gruß,
Mansour
Griddle 16 “ Verfügbar? Und DO Frage.
Zu den DO`s:
Es gibt tiefe und flache, TB hat nurnoch die tiefen.
Die flachen ergeben nicht soviel Sinn ...
Fuer wieviel Leute die Toepfe reichen ist abhaengig davon was man macht, im 12" passen 4KG Krustenbraten. Im 10er etwa 3KG.
Die 4KG reichen fuer ~10 Leute.
Ein Chili im 12er reicht schon fuer 14-16Leute. Kartoffelgratin als Beilage ebenso.
Ich wuerde min. nen 12er nehmen, wenn der zu knapp wird eher noch einen dazu kaufen. Andere raten gleich zum 14er, aber mir sind mehrere Toeppe lieber, dann kann man auch mehrere Gerichte gleichzeitig machen
Cu
Es gibt tiefe und flache, TB hat nurnoch die tiefen.
Die flachen ergeben nicht soviel Sinn ...
Fuer wieviel Leute die Toepfe reichen ist abhaengig davon was man macht, im 12" passen 4KG Krustenbraten. Im 10er etwa 3KG.
Die 4KG reichen fuer ~10 Leute.
Ein Chili im 12er reicht schon fuer 14-16Leute. Kartoffelgratin als Beilage ebenso.
Ich wuerde min. nen 12er nehmen, wenn der zu knapp wird eher noch einen dazu kaufen. Andere raten gleich zum 14er, aber mir sind mehrere Toeppe lieber, dann kann man auch mehrere Gerichte gleichzeitig machen
Cu
Danke, genau die Info wollte ich haben.Keiner hat geschrieben:Zu den DO`s:
Es gibt tiefe und flache, TB hat nurnoch die tiefen.
Die flachen ergeben nicht soviel Sinn ...
Fuer wieviel Leute die Toepfe reichen ist abhaengig davon was man macht, im 12" passen 4KG Krustenbraten. Im 10er etwa 3KG.
Die 4KG reichen fuer ~10 Leute.
Ein Chili im 12er reicht schon fuer 14-16Leute. Kartoffelgratin als Beilage ebenso.
Ich wuerde min. nen 12er nehmen, wenn der zu knapp wird eher noch einen dazu kaufen. Andere raten gleich zum 14er, aber mir sind mehrere Toeppe lieber, dann kann man auch mehrere Gerichte gleichzeitig machen
Cu
Dann wird es ein 12er denn ein weiterer kommt später sicherlich noch dazu!
Gruß,
Mansour
Hallo,
die Infos von Keiner geben schon viel her.
Ich möchte nur anfügen, dass ich 'nen 12" tief hab und einen 10"
Und für mich alleine lohnt es nicht, den 10" anzuschmeissen, da müssen
schon mind. 2 sehr gute Esser her, besser 4.
Das hier ist z.B. der 10"
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=5943
Wenn Du Brot backen möchtest (so wie Bechthold) finde ich den 12" tief
am Besten.
Wir haben noch den 12" normal hier stehen, der ist am wenigsten im
Einsatz.
Mein Tipp ist auch zu Beginn - trotz der Größe - der 12" tief (so wie TB
ihn anbietet) und dann kannst immer nochmal 'n kleineren nachträglich
kaufen. Es gibt auch den 5" der ist was für mini Gerichte, so wie die
Fernsehäppchen von TaiL
Ciao,
Flo
die Infos von Keiner geben schon viel her.
Ich möchte nur anfügen, dass ich 'nen 12" tief hab und einen 10"
Und für mich alleine lohnt es nicht, den 10" anzuschmeissen, da müssen
schon mind. 2 sehr gute Esser her, besser 4.
Das hier ist z.B. der 10"
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=5943
Wenn Du Brot backen möchtest (so wie Bechthold) finde ich den 12" tief
am Besten.
Wir haben noch den 12" normal hier stehen, der ist am wenigsten im
Einsatz.
Mein Tipp ist auch zu Beginn - trotz der Größe - der 12" tief (so wie TB
ihn anbietet) und dann kannst immer nochmal 'n kleineren nachträglich
kaufen. Es gibt auch den 5" der ist was für mini Gerichte, so wie die
Fernsehäppchen von TaiL
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Sorry, 16er Griddle sind momentan aus, nur 24er sind aktuell noch da.Mansour hat geschrieben:@TB,
habt Ihr die 16" Griddles da, oder müsst ihr neue Bestellen
@all
Kann mir mal jemand erklären welche Unterschiede es bei den verschiedenen DOs gibt und welche Größe für was und wieviel Leute ist?
Gruß,
Mansour
Aber Anfang Juli kommen nochmal welche.
Zu den DOs hast Du ja schon gute Antworten bekommen
@TB
Der Griddle ist nicht für mich, ich muss mich also schlau machen ob der Große auch ok ist. Ist ja auch eine Preisfrage...
Ich gebe Dir, bzw. Guido, Bescheid.
@Flo,
danke vielmals. Das hilft mir schon weiter.
Da der DO überwiegend für Chili usw. verwendet werden wird, ist der 12" wohl die Wahl.
Gruß,
Mansour
Der Griddle ist nicht für mich, ich muss mich also schlau machen ob der Große auch ok ist. Ist ja auch eine Preisfrage...
Ich gebe Dir, bzw. Guido, Bescheid.
@Flo,
danke vielmals. Das hilft mir schon weiter.
Da der DO überwiegend für Chili usw. verwendet werden wird, ist der 12" wohl die Wahl.
Gruß,
Mansour
Hi,
Du könnest auch an einen UDO denken. Ultimate Dutch Oven.
Such mal nach Postings von Mixedpiggels und diesem UDO. Die Sachen
die von Tanja gezaubert werden - einfach genial.
Beispiel: http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=1606
Ciao,
Flo
Meiner Meinung nach zum Einstieg die beste Wahl. Alles weitere ergibt sich.Mansour hat geschrieben: @Flo,
danke vielmals. Das hilft mir schon weiter.
Da der DO überwiegend für Chili usw. verwendet werden wird, ist der 12" wohl die Wahl.
Du könnest auch an einen UDO denken. Ultimate Dutch Oven.
Such mal nach Postings von Mixedpiggels und diesem UDO. Die Sachen
die von Tanja gezaubert werden - einfach genial.
Beispiel: http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=1606
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen