Heinz Sweet Relish

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Gibts das auch irgendwo bei uns oder muss ich mir das wieder in irgendwelchen Onlineshops bestellen?

Ich liebe das Zeug aber bisher hat das nur mein Kumpel in der PX bekommen.

Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Hi,

Danke aber ich habe mich einfach gefragt, ob es das nicht auch normal im Laden zu kaufen gibt.

Scheint also wieder so ein USA-Produkt zu sein, das man hier nur online bestellen kann :(

Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

ich schau mal in unserm edeka nach, der hat ne riesen auswahl an heinz-produkten. der führt auch hellmans, hunts, bullseye und die salatsoßen von newmans´s own. :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Geil!

Dann bin ich mal gespannt ;)

Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Wenn Anderl Dir das Zeug in seinem Edeka besorgt, hättest Du aber auch Versandkosten.

Wo ist der Unterschied? :-k
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Die Ursprungsfrage ist ja nur, ob es das Zeug auch im Supermarkt gibt!?

Bei uns zumindest nicht ](*,)

Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
kölngrill
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4309
Registriert: 06.07.2006, 14:49
Wohnort: Köln/Lechenich
Kontaktdaten:

Ich mags auch nicht, sowas online zu bestellen. Da kommt man ja mit Versand locker auf 10 Euro für das Gläschen.... ](*,) #-o
Mach es mal selber - hier das Clone-Rezept:
---------------------------------------------------
4 1/2 c. chopped cucumbers
3 1/2 c chopped celery
3 c chopped onions
1/4 c canning salt

Mix this together and let sit overnight in the fridge. Next day, drain and rinse well.

Combine in a large pan
4 c white vinegar
3 c white sugar
2 tsp mustard seed
2 tsp celery seed
Bring to a full boil then add the cucmber mixture. Simmer for 10 minutes. Pack in 1/2 pint jars and process for 10 minutes in a boiling water bath.

***I chop all of the vegetables in a blender with some water in it. It sure makes it go faster.
-------------------------------------------------
Mit diesem Relish kannst Du Dir die MD Big Mac Sauce clonen:


Big Mac Sauce

1/2 cup mayonnaise
2 tablespoons French dressing
4 teaspoons sweet pickle relish
1 tablespoon finely minced white onions
1 teaspoon white vinegar
1 teaspoon sugar
1/8 teaspoon salt

Combine all of the ingredients in a small bowl.
Stir well.
Place sauce in a covered container and refrigerate for several hours, or overnight, so that the flavors blend.
Stir the sauce a couple of times as it chills.

**************************************...
McDonalds Big Mac Sauce

This recipe is from the 1968 McDonald's Manager's Handbook put out in 1969 (1968 year) They quickly removed the recipe after realizing they had a very appealing "secret sauce." It was included as an emergency recipe in the event a particular store ran out of the pre-made sauce. Enjoy!

1/4 C. KRAFT Miracle Whip
1/4 C. mayonnaise
2 T. heaping, WISHBONE deluxe French
salad dressing (the orange stuff)
1/2 T. HEINZ sweet relish
2 heaping tsp. VLASIC dill pickle relish (Heinz
dill relish also works)
1 tsp. sugar
1 tsp. dried, minced onion
1 tsp. white vinegar
1 tsp. ketchup
1/8 tsp. salt

Mix everything very well in a small container. There better be no streaks! Microwave 25 seconds, and stir well again. Cover, and refrigerate at LEAST 1 hour before using (to allow all of the flavors to "meld"). Makes nearly 1 cup...enough for about 8 Big Macs.

-------------------------------------------------
Und noch mehr Relish:
http://www.cheese-burger.net/toppings/r ... cipes.html

Willst Du immer noch kaufen oder lieber in die Küche gehen? :mrgreen:
Das wird schon wieder!
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Das werde ich probieren...glaube es mir :mrgreen:

Danke dafür!

Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

Felix hat geschrieben:Die Ursprungsfrage ist ja nur, ob es das Zeug auch im Supermarkt gibt!?

Bei uns zumindest nicht ](*,)

Felix
Ist das so gelb/grün? Falls ja, gibts das bei uns im Supermarkt zu kaufen. Wenn wir uns das nächste mal mit Dirk treffen, könnte ich Dir welches mitbringen. Habe das mal für Hot Dogs gekauft.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Hi Klaus,

ich kenne das Relish so:
Bild

Wenn Du das bekommen würdest, wäre ich glücklich :mrgreen:

Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9978
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Die Big Mac-Sauce steht doch seit Sonntag bei mir im Kühlschrank. Hatte ich doch extra gemacht, weil du sagtest, wir machen Burger :mrgreen:

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Du Knülle...hab Dich die ganze Woche weder in Chat noch im Forum gesehen.

Ich hab gedacht Du hast zu viel um die Ohren und hab Dich deshalb in Ruhe gelassen.

Ich wusste garnicht, dass Du die Sosse noch gemacht hast ](*,)

Felix
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9978
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Felix hat geschrieben:Du Knülle...hab Dich die ganze Woche weder in Chat noch im Forum gesehen.

Ich hab gedacht Du hast zu viel um die Ohren und hab Dich deshalb in Ruhe gelassen.

Ich wusste garnicht, dass Du die Sosse noch gemacht hast ](*,)

Felix
Jo, stimmt. Ist grad ein wenig viel Action (Auto, Rechner, Familie, sonstiges ...). Die Sauce hab ich Sonntag noch mit Steffi gemacht.

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Ich denke wir werden uns bald daran laben :mrgreen:
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Antworten