Mal wieder Drumsticks

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 5379
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

09.06.2018, 20:48

So nach einer bestimmten Zeit, habe ich immer wieder mal Heißhunger auf irgendetwas Chicken-mäsiges .... :mrgreen: ..... und so sind mir heute mal wieder einige schöne Drumsticks ins Netz gegangen ... :mrgreen:

Damit habe ich eine kleine Rumfort-Rub-Aktion verbunden: da war noch ein Rest Hähnchen-Gold und dann habe ich noch in meiner Gewürzschublade (in der jetzt Dank TAIL viel mehr Ordnung ist .... :Daumen: ), einen Rub von Paul Prudhommes gesehen - also das ganze schön vermischt - und mir überlegt, es wäre ja auch mal ein spannender Test, als Flüssigkeit etwas Teriyaki Soße zu nehmen: also gerade so viel Teriyaki Soße dazu gegeben, damit eine schöne Paste entstanden ist - damit die Drumsticks unter der Haut und noch leicht auf der Haut bepinselt.

Den GASI auf etwas über 200° eingeregelt und dann die TAILe indirekt laufen lassen
090618_DS_01.jpg
090618_DS_01.jpg (114.06 KiB) 171 mal betrachtet
Bei der Glace auch etwas rum gespielt: die Pineapple Glace von DM -> Rumfort, die BBQUE Glace, erst diese Woche zufällig bei unserem REWE gesehen und natürlich gleich zum Testen mitgenommen, also mal ausprobiert - und die Orange/Habanero Glace von DM, gefällt mir gerade eh sehr gut
090618_DS_02.jpg
090618_DS_02.jpg (85.31 KiB) 171 mal betrachtet
noch etwas karamellisieren lassen
090618_DS_03.jpg
090618_DS_03.jpg (90.12 KiB) 171 mal betrachtet
und schon konnte eine schöne Drumstick Platte serviert werden:
090618_DS_04.jpg
090618_DS_04.jpg (84.7 KiB) 171 mal betrachtet
mit etwas Coleslaw und gegrilltem Ciabatta
090618_DS_05.jpg
090618_DS_05.jpg (51.37 KiB) 171 mal betrachtet
war das mal wieder richtig geil - den Rub mit Teriyaki Soße zu verflüssigen, hat mir super gefallen - das werde ich in der Kombination mit anderen Rubs auf jeden Fall weiter testen - die Glaces waren alle drei richtig lecker und es gibt da für mich keinen Favoriten - im Gegenteil die unterschiedlichen Richtungen haben richtig Spaß gemacht ... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 3146
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

10.06.2018, 05:16

So Hühnerteile von Dir könnten mir auch gut gefallen jetzt. :twothumbs:
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 18052
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

10.06.2018, 10:12

1x Drumstick Platte ohne Semmel und ein bumsfreies Bier in den Keller! :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1297
Registriert: 05.06.2012, 12:12

11.06.2018, 08:04

Ich hab zwar selbst noch keine Drumsticks gemacht, weil die Familie es leider nicht so hat mit dem Knochen abnagen, aber bei deinen Bildern könnt ich mich grad reinsetzen. :twothumbs:
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Antworten