Es trug sich zu, dass sich ein Fischlein in güldenem Gewand auf die Burg verirrte.
Wie es den Gnomen der Burg nun einmal zu eigen ist, werden Verirrte niemals nicht abgewiesen
Und so wurde auch alles Erdenkliche und Undenkbare vollbracht, um mit dem einsamen Besucher
die schönste Zeit seines Lebens zu zelebrieren.
Eine wohlriechende Zedernplanke wurde über liebevoll entzündeter Kohle auf eine angenehme Temperatur gebracht.
Schön getrockneter Lorbeer wurde als aromareiche Unter- und Duftlage auf Planke und Kugel verbracht,
wo sich schließlich das kleine Fischlein zur Ruhe betten durfte.
Zuerst schlug sich das TAILchen aber ganz genüsslich den Bach voll, Queller und Cheddar sollte es sein und auch
ein bisschen gedünsteter Spinat.
So gestärkt konnte es sich nun auf der vorbereitete Planke gemütlich gemacht werden
Aber, was ist eine solche Relaxzone wert, wenn keine passende Gesellschaft dabei wäre -
plötzlich gesellte sich das gespießte Tomato-Sellerie-Oktett dazu und es stieg eine heiße Party
so vergnügte man sich in der Wärme und dem betörenden, sanften Rauch des Lorbeers um gegen später
in der Ruhezone noch einen kleinen Sekt zu sich nahm :prost:
Es wurde jetzt aber wirklich Zeit, dass man sich der Dinge entledigte, die nur noch unnötigen Ballast darstellten,
pffhh, wer brauch schon Gräten, weg damit
Süßkartoffelpommes sind doch viel passender, auch in Farbe und als Tüpfelchen noch einer von dem Tomato-Sellerie-Oktett
Und ab jetzt ging die Party erst so richtig los, die Gnome feierten wie die Wilden einfach mit
Ach ja, es ist immer wieder schön, wenn unverhoffter Besuch auf die Burg kommt
gefüllte Goldforelle von der Planke
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- mortomanos
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So ein Goldfischli wäre jetzt genau das passende Mahl.
- Thisamplifierisloud
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Am Golde hängt - zum Golde drängt doch - alles.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
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Das schaut ja wieder sehr schön und lecker aus - kommt auf die Liste: ganzen Fisch auf der Planke machen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut