Letzten Freitag hatten wir ein ganz besonderes Event bei der Wagyu Bude - American BBQ wie bei einer KCBS Meisterschaft, mit dem tollen Fleisch der Wagyu Bude und befreundeten Lieferanten und ein Paar tolle Beilagen vom Grill, Smoker und Feuerplatte.
Auf dem riesigen Fuhrpark an Grills, bestehend aus der guten, alten Suzy-Q ( Olli ), einem Primo Oval XL, Monolith Le Chef, Traeger Timberline 850, 2 Napoleon Rogue 3, Comfort Trade Braai, einer G&M-Feuer Feuerplatte sowie einigen Dutch Oven haben wir die ganzen Gänge für 30 Gäste authentisch zubereitet.
Auf dem Speiseplan standen:
-Wagyu Miniburger von der Feuerplatte
-Ober und Unterkeulen vom emsländischen Landhähnchen mit PigWing Mac & Cheese aus dem Dutch Oven und Wagyu-Croutons als Topping
-Texas Rub & Apple Bourbon Spare Ribs vom Mangalitza Wollschwein und dry aged Waygu short Ribs, dazu in Mangalitza Lardo eingewickelten grünen Spargel von der Feuerplatte mit Toskana Gewürz und 2 Jahre gereiftem deutschen Hartkäse.
-Mangalitza Pulled Pork mit Pork Powder Rub im hausgebackenen Vollkorn Bun mit Cole Slaw und hausgemachter Tennessee Red BBQ Sauce, dazu Orangen Cajun Gemüse von der Feuerplatte
-Angus & Wagyu Brisket Scheiben und burnt Ends mit Texas Rub, dazu Peachy BBQ Beans und Chipotle Cornbread
Als Nachtisch hat unser Freund Günter noch frische Berliner in der Petromax K8 Kastenform auf dem Gasgrill gebacken, welche vor dem Servieren mit unserem "Sugar & Spice" bestreut wurden.
Ihr ahnt wohl schon dass man das gerade so essen konnte
#WEAREBBQ
#WEAREBBQ
American BBQ Event in der Wagyu Bude!
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von Don Marco am 23.04.2018, 21:23, insgesamt 2-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Könnte ich auch gerade so essen, denke ich mal.
Da neige ich mein kahles Haupt in Demut und verneige mich -voll!
Zu sagen, ich wäre begeistert, würde einer unglaublichen Untertreibung gleichkommen
Das sieht so genial aus
Zu sagen, ich wäre begeistert, würde einer unglaublichen Untertreibung gleichkommen
Das sieht so genial aus
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Gnom hat geschrieben:Da neige ich mein kahles Haupt in Demut und verneige mich -voll!
Zu sagen, ich wäre begeistert, würde einer unglaublichen Untertreibung gleichkommen
Das sieht so genial aus
Dem schließe ich mich an. Einfach genial
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich weiss das ist fies, aber es gibt auch bewegte Bilder
DM
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 24.04.2018, 08:03, insgesamt 2-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
und da sieht man mal wieder, wer es wirklich drauf hat: Don Marco
ich bin immer begeistert von Deinen Sachen und die Anregungen und die Motivation, die ich aus solchen Beiträgen bekomme
ansonsten schließe ich mich zu 100% dem Gnom an .....
eine bescheidene Frage hätte ich noch: gibt es ein Rezept für die Berliner aus der K8 .... .... K8 habe ich und einen Gasgrill auch .... ..... und Sugar`n`Spice auch .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Die Musik ist ganz schön dramatisch...
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Kommt die TageBäiderlasbou hat geschrieben:
eine bescheidene Frage hätte ich noch: gibt es ein Rezept für die Berliner aus der K8 .... .... K8 habe ich und einen Gasgrill auch .... ..... und Sugar`n`Spice auch .....
Dm
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Ich sollte mir echt langsam abgewöhnen, mich immer wieder mit deinen Bildern selbst zu quälen.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen