Wolfsbarsch von der Griddle

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Da das Gewinnspiel jetzt ja abgeschlossen ist - hier der Nachtrag von meinem Beitrag:

Wolfsbarsch mit Petersilienkartoffeln und gegrilltem Paprika

war das Essen am Karfreitag .... ;)

Das letzte Mal in der Metro hatte mich der Wolfsbarsch so angelacht, dass ich gleich mal 2 Stück mitgenommen hatte.

Gewürzt wurden sie wieder mit dem marokkanischem Fischgewürz das ich noch hatte und Zitronensaft:
300318_WB_01.jpg
300318_WB_01.jpg (125.41 KiB) 1993 mal betrachtet
die beiden Fische wurden auf der Griddle in Olivenöl gegrillt, dazu noch rote Paprika:
300318_WB_02.jpg
300318_WB_02.jpg (117.13 KiB) 1993 mal betrachtet
300318_WB_03.jpg
300318_WB_03.jpg (114.13 KiB) 1993 mal betrachtet
300318_WB_04.jpg
300318_WB_04.jpg (140.98 KiB) 1993 mal betrachtet
Aufnahme für das Gewinnspiel gemacht:
300318_WB_05.jpg
300318_WB_05.jpg (121.8 KiB) 1993 mal betrachtet
Die roten Paprika hatte ich wieder über direkter Hitze schwarz werden lassen und dann für kurze Zeit in einem Ziplock-Beutel die Aromen entfalten lassen - schwarze Haut abgestreift, klein geschnitten und zusammen mit Petersilien Kartoffeln serviert:
300318_WB_06.jpg
300318_WB_06.jpg (120.07 KiB) 1993 mal betrachtet

Das war das erste Mal das ich einen Wolfsbarsch gegrillt habe, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal, der hat uns sehr gut gefallen.
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Sah ja im Gewinnspiel schon sehr lecker aus, aber das ist eine sehr schöne Bildergeschichte!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Der Kerle kann einfach alles!
Ich liebe diesen Fisch!
:clap: :Daumen: :twothumbs:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Wolfsbarsch ist ein sehr feiner Fisch.
Perfekt umgesetzt.
Aber außen hätte ich ihn nicht mehr gewürzt, weil es verbrennt. ;)

Der Gargrad sieht prima aus.
Hätte gerne probiert! :Daumen:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na der Fisch schaut schon richtig klasse aus Ingo :twothumbs:
Zu meiner Schande muß ich gestehen das ich noch nie einen Wolfsbarsch gegessen hab ](*,)
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4418
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Zu meiner Schande muß ich gestehen das ich noch nie einen Wolfsbarsch gegessen hab
Dann wird es aber Zeit :Daumen:

Lecker Fisch Ingo :clap:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
juergen72

Wolfsbarsch ist lecker, auch gut im Fischgitter oder am Stecken.
Josl die Metro hat den recht gut im Angebot.
Antworten