Da das Gewinnspiel jetzt ja abgeschlossen ist - hier der Nachtrag von meinem Beitrag:
Wolfsbarsch mit Petersilienkartoffeln und gegrilltem Paprika
war das Essen am Karfreitag ....
Das letzte Mal in der Metro hatte mich der Wolfsbarsch so angelacht, dass ich gleich mal 2 Stück mitgenommen hatte.
Gewürzt wurden sie wieder mit dem marokkanischem Fischgewürz das ich noch hatte und Zitronensaft:
die beiden Fische wurden auf der Griddle in Olivenöl gegrillt, dazu noch rote Paprika:
Aufnahme für das Gewinnspiel gemacht:
Die roten Paprika hatte ich wieder über direkter Hitze schwarz werden lassen und dann für kurze Zeit in einem Ziplock-Beutel die Aromen entfalten lassen - schwarze Haut abgestreift, klein geschnitten und zusammen mit Petersilien Kartoffeln serviert:
Das war das erste Mal das ich einen Wolfsbarsch gegrillt habe, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal, der hat uns sehr gut gefallen.
Wolfsbarsch von der Griddle
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Wolfsbarsch ist ein sehr feiner Fisch.
Perfekt umgesetzt.
Aber außen hätte ich ihn nicht mehr gewürzt, weil es verbrennt.
Der Gargrad sieht prima aus.
Hätte gerne probiert!
Perfekt umgesetzt.
Aber außen hätte ich ihn nicht mehr gewürzt, weil es verbrennt.
Der Gargrad sieht prima aus.
Hätte gerne probiert!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Hochzoll Josl
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Na der Fisch schaut schon richtig klasse aus Ingo
Zu meiner Schande muß ich gestehen das ich noch nie einen Wolfsbarsch gegessen hab
Zu meiner Schande muß ich gestehen das ich noch nie einen Wolfsbarsch gegessen hab
- stippkollege
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Dann wird es aber ZeitZu meiner Schande muß ich gestehen das ich noch nie einen Wolfsbarsch gegessen hab
Lecker Fisch Ingo
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Wolfsbarsch ist lecker, auch gut im Fischgitter oder am Stecken.
Josl die Metro hat den recht gut im Angebot.
Josl die Metro hat den recht gut im Angebot.