ich habe es ja von Anfang an gesagt, diese Sombrero Cheese Sauce hat für mich den maximalen Suchtfaktor .... .... und wenn ich wieder frisch eine gemacht habe, muss ich ständig damit etwas probieren ....
Heute also mal einen Burger damit gemacht:
zuerst mal Burger Buns backen:
nachdem die fertig waren - etwas von meinem Bacon Versuch (http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 75#p750614) aufgeschnitten:
von dem Bacon schmelzen die Vorräte dahin, wie Butter in der Sonne .... ...das nächste Mal deutlich mehr machen ... ....der gefällt mir so richtig gut ....
und nun habe ich aus der kalten Sombero Cheese Sauce Burgertaugliche Käsescheiben geformt:
und das geht echt gut - die Sauce ist halt einfach genial ....
Bacon auf der Griddle ausgelassen:
im Baconfett die Burger gebraten:
und dann die Sombrero Cheese Sauce darauf schmelzen lassen:
und zusammen bauen - als Topping noch etwas von den "very nice" Quick Pickling Red Onions:
einer der wahrscheinlich kritischsten aller GöGas, nämlich meine .... , meinte dazu: der Burger schmeckt ja richtig gut - dann war er das wohl auch ...
Burger mit DER Käsesoße: klare Empfehlung von mir ....
Sombrero Cheese Burger
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Burger mit SombreroCheese Sauce stell ich mir sehr lecker vor
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Super, Ingo. Da hätte ich gerne 2 Burger verdrückt.