Hab ich gestern gemacht.
Sind sie nicht hübsch?
Erstmal schön angebraten und dann im BO bei 80°C zwischengelagert.
Lecker Gemüse in den Pott.
Tomaten und Petersilie dazu.
Ein wenig Brühe und Rotwein angegossen und das Fleisch wieder rein.
Deckel schließen und mit wenigen Kohlen 2,5 Stunden köcheln lassen.
Aus dem Gemüse noch lecker Soße gemacht, Brezelknödel dazu, LECKER.
Zu wenig Fleisch?
NE, das macht einfach Spaß.
Hier noch die Reste vom Wukigeburtstag.
Kulmbacher Toastbraten im UDO-Deckel angebraten
und Bratkartoffeln.
Das gab es am Sonntag.
Rinderbeinscheiben
Moderator: Mod-Team
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Liebe Grüße......Tanja
Endschuldige bitte wenn ich das sage aber Bild Nr. 8 sieht, na wie soll ich sagen, nicht so lecker aus, wie es aber bestimmt ist.
Sonst, wieder mal klasse, bis auf Bild 8
Gruß
Bambi
Sonst, wieder mal klasse, bis auf Bild 8
Gruß
Bambi
Ich find es absolut klasse. Hab auch keinerlei Problem mit Bild 8! Wird auf jeden Fall nachgemacht, hab ich bestimmt 10 Jahre nicht mehr gegessen!
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Vielen Dank euch allen.
Das Fleisch war butterzart, die Soße der Hammer und die Knödel sind immer wieder lecker.
@Bambi, wenn ich sowas nochmal mache stecke ich in jeden Markknochen einen kleinen Blumenstrauß nur für dich Wäre das dann in Ordnung?
Das Fleisch war butterzart, die Soße der Hammer und die Knödel sind immer wieder lecker.
@Bambi, wenn ich sowas nochmal mache stecke ich in jeden Markknochen einen kleinen Blumenstrauß nur für dich Wäre das dann in Ordnung?
Liebe Grüße......Tanja
Tanja,Mixedpiggels hat geschrieben:Vielen Dank euch allen.
Das Fleisch war butterzart, die Soße der Hammer und die Knödel sind immer wieder lecker.
@Bambi, wenn ich sowas nochmal mache stecke ich in jeden Markknochen einen kleinen Blumenstrauß nur für dich Wäre das dann in Ordnung?
das war wirklich nicht böse von mir gemeint, jeder hat ja so seinen geschmack, richtig ?
Das mit dem Blumenstrauß klingt gut
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
@rosch,
die Knödel hatte ich hier schon mal erklärt
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=2203
@Bambi, ich bin net eingeschnappt. Aber der nächste Blumenstrauß ist nur für dich
die Knödel hatte ich hier schon mal erklärt
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=2203
@Bambi, ich bin net eingeschnappt. Aber der nächste Blumenstrauß ist nur für dich
Liebe Grüße......Tanja
Danke Tanja,Mixedpiggels hat geschrieben:@rosch,
die Knödel hatte ich hier schon mal erklärt
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=2203
hab mir das Rezept jetzt mal ausgedruckt.
Wird probiert
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Tanja,
Du bist meine DO- Queen
Einfach genial was Du aus der Schüssel alles zauberst
Du bist meine DO- Queen
Einfach genial was Du aus der Schüssel alles zauberst
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 837
- Registriert: 12.08.2006, 21:24
- Wohnort: Osnabrück
Tanja, mal wieder eine klasse Leistung.
Die leckeren Klöße kann ich nur allen empfehlen !!
Gruß
Marc
Die leckeren Klöße kann ich nur allen empfehlen !!
Gruß
Marc
Kellermarc
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Muss ich auch mal wieder kriegen! Ich liebe das!
(Nicht die Klösse, das kenne ich nicht)
(Nicht die Klösse, das kenne ich nicht)