Der Süden meldet DO-Wetter.
Also den DO rauskramen und Kohlen an.
Etwas Bauch anbraten
Bregenwurst dazu. Das ist Orginal Bregenwurst vom ersten Fleischer
am Platz aus : Holzminden.
(die sagen da wirklich "Fleischer" )
Hier im Süden ihr Gewicht in Gold wert.
Danke, Thilo !
Die unvermeidlichen Zwiebeln
Alles vermengt, 1/4l Wasser dran und
2 respektlose Grünkohl-TK-Briketts drauf.
Meine Oma hat gesagt, der von Iglo ist fast so gut wie
selbstgeerntet, macht aber nicht so viel Arbeit.
Als Zierrat noch ne ganze Bregenwurst oben auf.
Fertig. Warten ! Etwas Tischmusik vorab :
(Nach ner halben Stunde noch 3 Kartoffeln reingeschniepelt.)
Und so lange schmoren, bis die Kohlen ausgehen.
Also etwa 1,5 - 2h.
Zwischendurch mal kontrollieren, ob noch genug Flüssigkeit drin ist.
Ein Stück Butter oder Schmalz dran, Salzen, Pfeffern, Muskat nach Belieben.
Es ist angerichtet :
Grünkohl auf die einfache Tour
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Der den Argumentenverstärker trägt.
-
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Na dann, guten Appetit.
Liebe Grüße......Tanja
- Thisamplifierisloud
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Danke. Ist schon alles verputzt !
Ein Kümmelschnaps -nur zu medizinischen Zwecken-
hat sicher nicht geschadet.
Ein Kümmelschnaps -nur zu medizinischen Zwecken-
hat sicher nicht geschadet.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Klasse TaiL,
einfach, schnell, simpel, perfekt.
Schöne DO Vergrillung.
Danke für die Pics.
- Thisamplifierisloud
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Ja, hat schön geblubbt beim Schmurgeln.
Der den Argumentenverstärker trägt.