Köttbullar á la Sigi oder Jägerbällchen in Rahmsoße

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Heute hat mich meine GöGa Sigi mit was ganz Tollem überrascht: Sie hat Hackbällchen Jägerart mit frischen Champignons in Rahmsoße aus dem DO gezaubert. Es hat super geschmeckt und es ist auch noch was für Morgen da.

Hier ein paar Bilder, leider sind 2-3 nicht so 100%-ig scharf:
Erst die Pilze
Bild
Dann die anderen Zutaten:
Bild
Vor dem Eintritt in den DO
Bild
Als Beilage gabs selbstgebackene Brötchen, aber aus dem BO
Bild
angebraten, aber unscharf
Bild
kurz vorm Servieren
Bild
Und das Ende:
Bild

Wie gesagt, es hat super geschmeckt und schreit nach MEHR!!!
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Wow, sieht das gut aus.

Wenn das Karlsson sieht :mrgreen:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

es ist auch noch was für Morgen da
... Bist Du Dir da sicher ? :pfeif:

Sieht aus, als müßte man das mal nachbauen.

Was hast Du denn an Kohlen spendiert und und wie lang waren die drin ?
Oder hast Du sie einfach ohne Deckel gebraten ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Kellermarc
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 12.08.2006, 21:24
Wohnort: Osnabrück

Mensch,

so schlecht sind die Bilder garnicht, klasse!

Do rockt,-

wieder ein Beweis, das Outdoor Cooking interesant sein kann.

Und bestimmt sehr lecker ist, weiter so.

Gruß
Marc
Kellermarc
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Zu erst eine ganze Weile ohne Deckel, so ca. 20 min mit 10 drunter, dann noch ne Viertelstund mit Deckel und ca. 8 oben. Hat schön gebrodelt, hängt aber nichts an.
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Bambi

Ganz toll, sieht sehr lecker aus \:D/ \:D/

Kommt auf meiner to do Liste \:D/

Gruß
Detlef
blaubaer53

damit könntest du meine kids entführen . . . :sabber:
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Hallo KlausK,
das sieht echt gut aus, was war denn alles in der Soße?
Liebe Grüße......Tanja
Bambi

blaubaer53 hat geschrieben:damit könntest du meine kids entführen . . . :sabber:
:shock: :shock: :shock:

Nein, oder ...

[-X [-X [-X
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Hallo Tanja,
angebraten mit Zwiebel, glasig werden lassen, frische braune Champignons, etwas Wurzelpetersilie, ein Becher Sahne, das Ganze aufgefüllt mit Gemüsefonds von Lacroix und etwas Rahmsoße aus dem Beutel. Ein Lorbeerblatt und das wars.
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Bambi

KlausK hat geschrieben:Hallo Tanja,
angebraten mit Zwiebel, glasig werden lassen, frische braune Champignons, etwas Wurzelpetersilie, ein Becher Sahne, das Ganze aufgefüllt mit Gemüsefonds von Lacroix und etwas Rahmsoße aus dem Beutel. Ein Lorbeerblatt und das wars.
:shock:
Das wars \:D/
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Köttbullar sind lecker. Da hätte ich gerne genascht \:D/

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Sieht lecker aus. Und was ist jetzt "Koettbullar"? Die Hackfleischbaelle?
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Köttbullar => http://de.wikipedia.org/wiki/K%C3%B6ttbullar

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Danke, KlausK =D>
Liebe Grüße......Tanja
Antworten