Heute hat mich meine GöGa Sigi mit was ganz Tollem überrascht: Sie hat Hackbällchen Jägerart mit frischen Champignons in Rahmsoße aus dem DO gezaubert. Es hat super geschmeckt und es ist auch noch was für Morgen da.
Hier ein paar Bilder, leider sind 2-3 nicht so 100%-ig scharf:
Erst die Pilze
Dann die anderen Zutaten:
Vor dem Eintritt in den DO
Als Beilage gabs selbstgebackene Brötchen, aber aus dem BO
angebraten, aber unscharf
kurz vorm Servieren
Und das Ende:
Wie gesagt, es hat super geschmeckt und schreit nach MEHR!!!
Köttbullar á la Sigi oder Jägerbällchen in Rahmsoße
Moderator: Mod-Team
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Wow, sieht das gut aus.
Wenn das Karlsson sieht
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... Bist Du Dir da sicher ?es ist auch noch was für Morgen da
Sieht aus, als müßte man das mal nachbauen.
Was hast Du denn an Kohlen spendiert und und wie lang waren die drin ?
Oder hast Du sie einfach ohne Deckel gebraten ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Mensch,
so schlecht sind die Bilder garnicht, klasse!
Do rockt,-
wieder ein Beweis, das Outdoor Cooking interesant sein kann.
Und bestimmt sehr lecker ist, weiter so.
Gruß
Marc
so schlecht sind die Bilder garnicht, klasse!
Do rockt,-
wieder ein Beweis, das Outdoor Cooking interesant sein kann.
Und bestimmt sehr lecker ist, weiter so.
Gruß
Marc
Kellermarc
Zu erst eine ganze Weile ohne Deckel, so ca. 20 min mit 10 drunter, dann noch ne Viertelstund mit Deckel und ca. 8 oben. Hat schön gebrodelt, hängt aber nichts an.
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Hallo KlausK,
das sieht echt gut aus, was war denn alles in der Soße?
das sieht echt gut aus, was war denn alles in der Soße?
Liebe Grüße......Tanja
:shock: :shock: :shock:blaubaer53 hat geschrieben:damit könntest du meine kids entführen . . .
Nein, oder ...
Hallo Tanja,
angebraten mit Zwiebel, glasig werden lassen, frische braune Champignons, etwas Wurzelpetersilie, ein Becher Sahne, das Ganze aufgefüllt mit Gemüsefonds von Lacroix und etwas Rahmsoße aus dem Beutel. Ein Lorbeerblatt und das wars.
angebraten mit Zwiebel, glasig werden lassen, frische braune Champignons, etwas Wurzelpetersilie, ein Becher Sahne, das Ganze aufgefüllt mit Gemüsefonds von Lacroix und etwas Rahmsoße aus dem Beutel. Ein Lorbeerblatt und das wars.
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:shock:KlausK hat geschrieben:Hallo Tanja,
angebraten mit Zwiebel, glasig werden lassen, frische braune Champignons, etwas Wurzelpetersilie, ein Becher Sahne, das Ganze aufgefüllt mit Gemüsefonds von Lacroix und etwas Rahmsoße aus dem Beutel. Ein Lorbeerblatt und das wars.
Das wars
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
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Danke, KlausK
Liebe Grüße......Tanja