Muurde un Krumbiere mit Kassler

Moderator: Mod-Team

Antworten
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Eigentlich wollte ich heute was anderes im DO machen, aber ich kam nicht zum Einkaufen, weil die Wukis krank sind.
Also hab ich das genommen, was noch da war.

Kassler in Würfel geschnitten
Bild

Fein geschnittene Karotten dazu
Bild

Gewürzte Kartoffeln drauf
Bild

Und das Ganze nochmal wiederholen. Auf die letzte Schicht Karotten etwas Petersilie streuen und dann mit Bacon belegen.
Ein bissel Brühe angießen und dann ab auf die Kohlen.
Bild

Nach ca. 60 Min. hat das Ganze dann so ausgesehen und wieder mal echt lecker geschmeckt.
Bild
Liebe Grüße......Tanja
Kellermarc
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 12.08.2006, 21:24
Wohnort: Osnabrück

Ein gesunder Gemüsetopf, lecker!

Tanja, hast du bei der Füllhöhe kein Problem mit dem Überlaufen??

Hatte diese Problem nämlich bei meiner Erbsensuppe. Da sind mir zweimal die Kohlen ausgegangen!!

gruß

marc
Kellermarc
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Das sieht wieder mal toll aus.
Aber wo hast du denn immer die komischen Namen fuer deine Gerichte her? Denkst du dir die aus?


P.S. Ich erinnere alle auch mal wieder daran, unsere Rezeptdatenbank ab und zu zu fuettern. Die Leser werden es auch danken.
meatloaf

Hi Redneck,

ich denke das sind "Mundartausdrücke" für Möhren und Kartoffeln...mehr nicht :-$ \:D/
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Und so einfach !
Einfach alles in den Zauberpott und gut ist !

=D>
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
kohlenvernichter
King of the Wing
King of the Wing
Beiträge: 6231
Registriert: 29.10.2006, 20:26
Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock

Sieht echt lecker aus,
was man(n) doch so alles ohne Vorbereitung zaubern kann.

=D> =D> =D> =D>
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

meatloaf hat geschrieben:Hi Redneck,

ich denke das sind "Mundartausdrücke" für Möhren und Kartoffeln...mehr nicht :-$ \:D/
Genau so ist es.
@Marc, ich hab nur ganz wenig Brühe angegossen und die erste halbe Stunde mit wenigen Kohlen beheizt. Ich hatte Bedenken, dass der Speck anbrennt.
@all, ich mag diese einfachen Rezepte. Rein in den Pott und nach einer Stunde kann gegessen werden.
@Redneck, ich hab die Datenbank net vergessen, aber ich koche meistens ohne Rezept. "Einfach so" \:D/ \:D/ \:D/
Liebe Grüße......Tanja
meatloaf

Hi Tanja,

ich glaube durch Dich werde ich noch zum DO Fan !

Was Du da so alles zauberst finde ich genial !

Zu Recht nennt man Dich :qodo: !!!!!!!!!!!!!!!!
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Mixedpiggels hat geschrieben: @Redneck, ich hab die Datenbank net vergessen, aber ich koche meistens ohne Rezept. "Einfach so" \:D/ \:D/ \:D/
Dann bekommste hiermit den Befehl alle Eigenkreationen in die Rezeptdatenbank zu integrieren. [-(

Ich find es immer wieder toll was du zauberst. [-o< ;)
:respekt:

Woher weisst Du eigentlich wann diese Kulinarischen Ideen fertig sind? :-k
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

:qodo:
Mehr sag ich net.
saarschwenker(alt)

Da kann ich mich nur DMSFM anschliessen


:qodo: :laola: :qodo:

Mehr braucht man net zu sagen!!!
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Danke,
@8Ball, das sind Erfahrungswerte. Ich koche schon immer gerne.
Bei den Kartoffelgerichten ist das ganz einfach. Mit einem dünnen Schaschlikspieß testen, ob die Kartoffeln schon weich sind.
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

wenn ich meinen DO auch nur ansatzweise so ausreizen könnte :pfeif: :pfeif: :pfeif: :pfeif:

schaut mal wieder legger aus :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Gast

Mir läuft das Wasser im Mund zuammen bei deinen DO Gerichten.
Man kann viel von Dir lernen. Danke. =D>
Gruß Tommy
Antworten