Eigentlich wollte ich heute was anderes im DO machen, aber ich kam nicht zum Einkaufen, weil die Wukis krank sind.
Also hab ich das genommen, was noch da war.
Kassler in Würfel geschnitten
Fein geschnittene Karotten dazu
Gewürzte Kartoffeln drauf
Und das Ganze nochmal wiederholen. Auf die letzte Schicht Karotten etwas Petersilie streuen und dann mit Bacon belegen.
Ein bissel Brühe angießen und dann ab auf die Kohlen.
Nach ca. 60 Min. hat das Ganze dann so ausgesehen und wieder mal echt lecker geschmeckt.
Muurde un Krumbiere mit Kassler
Moderator: Mod-Team
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Liebe Grüße......Tanja
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 837
- Registriert: 12.08.2006, 21:24
- Wohnort: Osnabrück
Ein gesunder Gemüsetopf, lecker!
Tanja, hast du bei der Füllhöhe kein Problem mit dem Überlaufen??
Hatte diese Problem nämlich bei meiner Erbsensuppe. Da sind mir zweimal die Kohlen ausgegangen!!
gruß
marc
Tanja, hast du bei der Füllhöhe kein Problem mit dem Überlaufen??
Hatte diese Problem nämlich bei meiner Erbsensuppe. Da sind mir zweimal die Kohlen ausgegangen!!
gruß
marc
Kellermarc
Das sieht wieder mal toll aus.
Aber wo hast du denn immer die komischen Namen fuer deine Gerichte her? Denkst du dir die aus?
P.S. Ich erinnere alle auch mal wieder daran, unsere Rezeptdatenbank ab und zu zu fuettern. Die Leser werden es auch danken.
Aber wo hast du denn immer die komischen Namen fuer deine Gerichte her? Denkst du dir die aus?
P.S. Ich erinnere alle auch mal wieder daran, unsere Rezeptdatenbank ab und zu zu fuettern. Die Leser werden es auch danken.
Hi Redneck,
ich denke das sind "Mundartausdrücke" für Möhren und Kartoffeln...mehr nicht
ich denke das sind "Mundartausdrücke" für Möhren und Kartoffeln...mehr nicht
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Und so einfach !
Einfach alles in den Zauberpott und gut ist !
Einfach alles in den Zauberpott und gut ist !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Sieht echt lecker aus,
was man(n) doch so alles ohne Vorbereitung zaubern kann.
was man(n) doch so alles ohne Vorbereitung zaubern kann.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Genau so ist es.meatloaf hat geschrieben:Hi Redneck,
ich denke das sind "Mundartausdrücke" für Möhren und Kartoffeln...mehr nicht
@Marc, ich hab nur ganz wenig Brühe angegossen und die erste halbe Stunde mit wenigen Kohlen beheizt. Ich hatte Bedenken, dass der Speck anbrennt.
@all, ich mag diese einfachen Rezepte. Rein in den Pott und nach einer Stunde kann gegessen werden.
@Redneck, ich hab die Datenbank net vergessen, aber ich koche meistens ohne Rezept. "Einfach so"
Liebe Grüße......Tanja
Hi Tanja,
ich glaube durch Dich werde ich noch zum DO Fan !
Was Du da so alles zauberst finde ich genial !
Zu Recht nennt man Dich :qodo: !!!!!!!!!!!!!!!!
ich glaube durch Dich werde ich noch zum DO Fan !
Was Du da so alles zauberst finde ich genial !
Zu Recht nennt man Dich :qodo: !!!!!!!!!!!!!!!!
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Dann bekommste hiermit den Befehl alle Eigenkreationen in die Rezeptdatenbank zu integrieren.Mixedpiggels hat geschrieben: @Redneck, ich hab die Datenbank net vergessen, aber ich koche meistens ohne Rezept. "Einfach so"
Ich find es immer wieder toll was du zauberst.
Woher weisst Du eigentlich wann diese Kulinarischen Ideen fertig sind?
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
:qodo:
Mehr sag ich net.
Mehr sag ich net.
Da kann ich mich nur DMSFM anschliessen
:qodo: :qodo:
Mehr braucht man net zu sagen!!!
:qodo: :qodo:
Mehr braucht man net zu sagen!!!
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Danke,
@8Ball, das sind Erfahrungswerte. Ich koche schon immer gerne.
Bei den Kartoffelgerichten ist das ganz einfach. Mit einem dünnen Schaschlikspieß testen, ob die Kartoffeln schon weich sind.
@8Ball, das sind Erfahrungswerte. Ich koche schon immer gerne.
Bei den Kartoffelgerichten ist das ganz einfach. Mit einem dünnen Schaschlikspieß testen, ob die Kartoffeln schon weich sind.
Liebe Grüße......Tanja
Mir läuft das Wasser im Mund zuammen bei deinen DO Gerichten.
Man kann viel von Dir lernen. Danke.
Gruß Tommy
Man kann viel von Dir lernen. Danke.
Gruß Tommy