Hallo Grillfreunde/innen,
Heute gabe es meine erste Haxe im DO, und überhaupt.
Einige Gewürze habe ich von Rosch übernommen und zusätzlich Mittelmer-Senf ( Oregano u. Thymian ), Sauerkraut, Olivenöl und eine Flasche Altbier.
Es schmeckte einfach nur super lekker.
Gruß Tommy
Haxe mit Sauerkraut im Do
Moderator: Mod-Team
Hallo Tommi,
schaut gut aus die haxe.
Kannst mal noch schreiben wieviele Kohlen du unten hattest und wie lange das ganze brauchte?
Ansonsten
schaut gut aus die haxe.
Kannst mal noch schreiben wieviele Kohlen du unten hattest und wie lange das ganze brauchte?
Ansonsten
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
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- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Gaaaaanz großes Haxenkino, Respekt !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hallo Saarschwenker,
unten hatte ich 10 Kohlen ( Weber) halten ca.4 Stunden.
Gebraucht habe ich 2,5 Stunden.
Gruß Tommy
unten hatte ich 10 Kohlen ( Weber) halten ca.4 Stunden.
Gebraucht habe ich 2,5 Stunden.
Gruß Tommy
- 8Ball
- Grillmissionar
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So mach Ich auch den Krusti!
Allerdings nur mit Schweineschmalz und darauf Gemüsezwiebeln mit Krusti on Top.
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Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
- Ekpaik
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 970
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- Wohnort: Am Strom des Nordens
Sabber, sabber, Tommy damit hast Du mich ja voll getriggert. Absolut mein Favorit, Haxe und Kraut und das im DO, Super-Idee und Superdurchführung.
Gruß von Ekpaik
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Genießen, was will ich mehr?
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Genießen, was will ich mehr?
- spessartjaeger
- Geheimer Jagdrat
- Beiträge: 1081
- Registriert: 15.06.2006, 09:32
- Wohnort: Lohr am Main
Die Weber halten echt 4h??!!bbqtommy hat geschrieben:Hallo Saarschwenker,
unten hatte ich 10 Kohlen ( Weber) halten ca.4 Stunden.
Gebraucht habe ich 2,5 Stunden.
Gruß Tommy
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- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 884
- Registriert: 02.07.2006, 00:04
- Wohnort: Berlin
Auch wenn ich heute schon beim Jugoslawen war,
ich komm vorbei und zwing Dich für mich zu grillen/kochen DO mäßig.
Absolut suuuper!!!
ich komm vorbei und zwing Dich für mich zu grillen/kochen DO mäßig.
Absolut suuuper!!!
Es grüßt der Grillfeti...
Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
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Lecker a Haxe...
Tolle Bilder, sag die Weber halten 4 Stunden, was kosten die denn?
Lieben Gruß
Detlef
Tolle Bilder, sag die Weber halten 4 Stunden, was kosten die denn?
Lieben Gruß
Detlef
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- King of BBQ
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Wahrscheinlich die Weber Heat Beads, die Kosten aber auch über 2€/Kilo.
DM
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Wenn man die dann nur für den DO einsetzt finde ich den Preis ok .Don Marco hat geschrieben:Wahrscheinlich die Weber Heat Beads, die Kosten aber auch über 2€/Kilo.
DM
Ich habe mit der Kohle gute Erfahrungen gemacht.
Bei einer Ganz in der Kugel habe ich einmal Kohlen aufgefüllt und die Zeit dabei betrug 3,5 Stunden.
Tommy
Bei einer Ganz in der Kugel habe ich einmal Kohlen aufgefüllt und die Zeit dabei betrug 3,5 Stunden.
Tommy
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- King of BBQ
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Ich kaufe die Dinger immer wenn ich beruflich nach Dänemark muss, da kosten die nämlich ~13 €/ 10 Kilo.
Bei den deutschen Preisen hört für mich der Spass auf.
DM
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Die Heat Beads sind schon klasse, nur sollte man fürs direkte/indirekte Grillen darauf achten, das die Kohlen gut durchgeglüht sind. Weber benutzt eine eigearbeitet Anzündhilfe und die kann sich geschmacklich negativ auf das Grillgut auswirken.
Grüße
rock
Grüße
rock