Hallo Leute,
nachdem ich in 2007 bis jetzt irgendwie nicht mehr richtig Zeit für unser gemeinsames Hobby gefunden haben, wars heute dann endlich mal wieder soweit. Ein 1,6 kg Krustenbraten im DO sollte es werden. Aber seht selbst.
Hier zu Beginn der Garzeit, die Kruste habe ich 1 Stunde in kalten Wasser baden lassen.
Zwischenstand nach 45 Minuten.
Nochmal ordentlich Gas geben.
Etwas viel Gas an der höchsten Stelle, aber man kann halt nicht immer gewinnen
Die verbrannten Krustenstücke habe ich einfach abgelöst, auf den hervorragenden Geschmack hat es sich nicht negativ ausgewirkt.
Ich möchte an dieser Stelle auch noch alle neue Mitglieder herzlich begrüßen und hoffe das niemand von euch durch den Orkan Schäden an Leib oder Haus Hof erlitten hat.
Uns hier im Sauerland hat es übel getroffen. Der Wald hinter unserem Haus ist fast komplett niedergemäht worden und noch immer sind einige Strassen gesperrt.
So sieht es hier recht häufig aus und man muss sich erstmal an das neue Gesicht seiner Umgebung gewöhnen.
Grüße
rock
Krustenbraten als Einstand in 2007
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Hmmm. Hast Du gut gemacht !
Ich will auch.
Ich will auch.
Der den Argumentenverstärker trägt.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Schade um die verbrannten Krustenstücke. Kannst du noch ein paar nähere Angaben machen? Schulter? Zeit? KT?
Liebe Grüße......Tanja
Hallo Tanja,Mixedpiggels hat geschrieben:Schade um die verbrannten Krustenstücke. Kannst du noch ein paar nähere Angaben machen? Schulter? Zeit? KT?
auf der Packung stand nur "Krustenbraten" und "Gepökelt". Gedauert hat es ca. 2h, KT waren 82 Grad.
Grüße
rock