Frust-Brot

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Mixedpiggels
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Nachdem mein Gewächshaus sich völlig aufgelöst hat, hab ich mich vom DO trösten lassen.
Es gab Chili-Brot. Hab eine Backmischung von Aldi genommen, Bauernbrot. Etwas Chilipaste dazugemischt und schön lange geknetet und gehen gelassen. Dann den 12" DO mit drei Coco´s unten und 10Coco´s oben beheizt.
Nach 20Min wollte ich einfach mal nachschauen und da seh ich dieses Prachtexemplar vor mir.

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Hier der Anschnitt. Das Brot war noch warm.

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Butter und Salz drauf und ein bissel Tomate, Lecker, lecker.
War auch den Wuki´s net zu scharf.

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\:D/ \:D/ \:D/
Liebe Grüße......Tanja
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Bechthold
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Chili-Paste im Brot? Auch eine nette Idee, da wär ich nie drauf gekommen \:D/

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
meatloaf

Hi Tanja,

der Titel " Queen of Do" den haste Dir wirklich verdient !

Ich will mir einen Do zum Gebtag schenken lassen; von GöGa.

Ich hoffe ich kann auch damit ein wenig zaubern, so wie Du ! \:D/ \:D/
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Psycho2063
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gute Idee da Chili reinzumischen! wird (wie so vieles von dir) mal nachgemacht

gings ja verdammt schnell mit 20 min

:prost:
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Mixedpiggels
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Danke,
die Chilipaste im Brot hat sich echt gut gemacht. Es ist nicht wirklich scharf, aber es schmeckt würziger.
Das mit den 20Min hat mich auch überrascht, liegt wohl an den Coco´s. Ich bin nur froh, dass ich nachgeschaut hab. Ich denke, noch 5 Min. länger, dann wäre es schwarz geworden.
Liebe Grüße......Tanja
Don Marco
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Dann wäre es mit Sicherheit ein Frust-Brot geworden :mrgreen:

Sieht super aus, jetzt wo ich meine KA habe kommt sicher auch öfter Brot in den DO.
Danke für die Anregung.

DM
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Locutus of Borg
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Gratulation zum Brot sieht gut aus ... und Glückwunsch das es dir nicht so ging wie meinen Schnecken ;-)

Ach nochwas ... löscht du die Cocos danach? Die sind nach 20 Minuten ja nichtmal annähernd verbraucht oder... Also als ich meinen neuen CO nach Weihnachten eingebrannt habe hat das mit nur 3 Cocos 5 Stunden gut Glut gegeben - Und wie schätzt du das ein nach deinem Versuch ... da es so schnell ging kann man doch gut und gerne die Cocos Menge halbieren oder!?

Gruß
LoB
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Felix
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Ich brauch nen DO #-o
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Psycho2063
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Felix hat geschrieben:Ich brauch nen DO #-o
das hab ich mir auch gesagt seit ich die wunderbare Forenwelt betreten habe...








...und mir im dezember einen gekauft, es lohnt sich! :mrgreen:
du hast mein vollstes mitgefühl, es ist schon toll was das Wundergerät alles kann.
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Mixedpiggels
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AALLSSOO,
das war, glaube ich mein zweites Brot. :-k Hab so gar keine Erfahrung damit.
Da die Coco´s die Anfangshitze länger halten, war ich mit der Dosierung eh schon vorsichtig. Die 3 Coco´s unten waren optimal, oben hätten locker 8 genügt. Das Brot wäre dann vielleicht noch etwas lockerer geworden. Die Kruste war auch nicht so fest, wie ich sie gern mag, aber mir und der Family hat es geschmeckt.
Als ich die Coco´s die ersten Male benutzt hab, hab ich sie im Landmann Kugelgrill gelöscht, zur weiteren Verwendung. Das bringt aber leider nix, bis die wieder heiß sind, kann man sie kaum noch gebrauchen. Hab heute für die Kinder noch ein paar Würstchen und Kartoffeln gebraten, um die Hitze auszunutzen.
Liebe Grüße......Tanja
weissi

Ui,

das sieht doch lecker aus. Chili-Brot mi Butter kann ich mir echt sehr lecker vorstellen. Das soll noch einer sage Outdoor-Cooking ist nur Fleischhaltig und ungesund :-)

Kommt auch auf die Liste der dinge die ich dieses Jahr nachkochen will.

LG Weissi
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KlausK
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Wir backen Brot ja praktisch nur noch selbst, entweder im DO auf Briketts oder im Gußtopf im Backofen. Dabei wird auch immer mit Zutaten rumexperimentriert. Wir hatten öfters Walnußkerne reingegeben, auch schonmal geraspelte Karotten oder einfach eine Körnermischung.Nächstes Jahr werden Kürbiskerne aufgehoben und geröstete und dann ab ins Brot.
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
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