Neu, eingebrannt und gleich ein ...... gezaubert!!!

Moderator: Mod-Team

weissi

@Kellermarc

Nette DO Einweihung - was genau für ein Rezept ist das?

LG Weissi
Kellermarc
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 12.08.2006, 21:24
Wohnort: Osnabrück

Nabend zusammen!

Zum Rezept:

- ca 1,2 kg bestes Rindfleisch
(hätte ich bloß Steaks für mich gemacht)!
- 5 große Zwiebeln
- 250g mageren Schinken-Speck
- 4 Stk. Lauchzwiebeln
- eine Handvoll kirschtomaten
- 2 Stk. Zehen Knoblauch (dicke)
- 0,75 l Roter Burgunder 2004
- 1 Stk. Thymianzweig
- 3 Stk. Rosmarinzweige

und nun muste ich improviesieren!

- 4 Stk. geschälte und gewürfelte Karotten
- 1 Stk. Brokoli

Bilder vom anrichten gibt es ...........

...nicht! :shock:

Ich habe es gestern probiert, ist der Hammer!
Hatte aber gestern keinen Hunger mehr. :cry:

Ich habe es in die Kühlung gestellt zum Durchziehen ;) und werde es mir heute wohl gönnen.

gruß

marc
Kellermarc
rock

=D> =D> =D>

Gelungene Einweihung des DO. Mach nur schön weiter so und viel Spass mit dem Teil.


Grüße
rock
Kellermarc
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 12.08.2006, 21:24
Wohnort: Osnabrück

So nun das Finisch,

habe bei den Gewürzen natürlich noch etwas vergessen ;)

also gewürzt das ganze mit Pfeffer, Salz und etwas Chili.

Und nun kam der fiese Mob durch,- ich dachte mir 2 Freunde mittlerer Größe und eingelegt, bringen etwas Freude ins Spiel :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Natürlich von unserem Freund Eldiabolo!!!

Ihr erinnert Euch, ich habe es ziehen lassen!!! :oops:

Nun gut, das ganze mit ewas Sahne angedickt. Dazu gab es Semmelknödel,- nein ich habe sie diesmal nicht selber gemacht.( wobei die Hammer sind)

Gemüse muste eigentlich nicht sein, doch wenn man gerade dabei ist. Ich habe Brokoli, Karotten und Paprika kurz blanchiert und dann mit Pilzen und Schnittlauch mit Salz, Pfeffer abgeschmeckt, kurz angeschwenkt.

Aber seht selbst:

Bild

Dazu gab es einen 2004 Dornfelder, trocken aus Lörzweiler, Rheinhessen.

Es war ein Gedicht.

Einen Dank sprech ich hiermit aus an Uwe, Saar und Co das ihr mich mit dem Do-Fieber angesteckt habt. \:D/

Und natürlich an Thomas, unser TB, das er mein Herz erfreut hat!!!! \:D/

Do kochen ist gut für die Seele.

Gruß

marc
Kellermarc
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Hallo Kellermarc,
sieht richtig gut aus was Du da gezaubert hast.
DO rockt. \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Ich muss mir auch gelegentlich den Frust aus der Seele grillen.

Das hast du gut gemacht, Marc. =D>

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Sieht echt toll aus Kellermarc =D> =D> =D>
Und wenn ich Probleme hab, lass ich mich auch gerne von UDO trösten.
Liebe Grüße......Tanja
saarschwenker(alt)

Schön Marc, das es Dir geschmeckt hat und auch würzig war :mrgreen:

Schöner Bericht!!!

=D> =D> =D>
Antworten