lecker gulasch......

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lupetto
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gestern war der letzte urlaubstag und es regnete nicht zu stark.

also nix wie raus und den do anwerfen.

die zutaten.

1,5 kilo rind
8 zwiebeln
viel knoblauch
kartoffeln
rote paprika
frische tomaten
bisschen rotwein
1,5 liter rinderbrühe

fleisch und zwiebeln anbraten und mit rotwein ablöschen.
tomaten, knoblauch und brühe dazu.
schon kräftig für 40 minuten kochen lassen.
kartoffeln und paprika in den topf werfen und nochmal ca 45 min. kochen lassen. die letzten 10 minuten deckel runter um etwas zu reduzieren.
fertig!

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und für heute abend ist auch noch was da....... :mrgreen:
saarschwenker(alt)

Goil lupetto :shock:

Das habe ich mir auch schon für den DO vorgenommen aber noch nicht gemacht ](*,)

Nur werde ich das ganze mit Rind- und Schweinefleisch machen.

Aber sieht sehr schön aus.

Kannste noch was zu Kohleanzahl und so sagen???
Hattest Du nur unten Kohlen???
Mixedpiggels
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Lecker, lecker =D> =D>
Liebe Grüße......Tanja
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lupetto
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kohlen:

ich achte nie so sehr auf die kohlemenge.
aber hier mal meine kleine gulaschkohlematrix :mrgreen:

unten: so viele wie locker drunter passen
oben: müssen nicht viele sein. so ca. 10
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Dermitschneefeuermacht
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saarschwenker hat geschrieben: Nur werde ich das ganze mit Rind- und Schweinefleisch machen.
Warum? :-k
Erstens haben Rind- und Schweinefleisch unterschiedliche Garzeiten und zweitens wirds mit reinem Rindfleisch kräftiger!
Ich verwende jedenfalls für Gulasch nur reinens Rindfleisch. ;)


Ääääh, Super Lupetto! :daumen:
Sieht sehr lecker aus! :prost:
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wurzel
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Hallo,

das sieht sehr sehr gut aus. Geht das auch ohne die Kartoffeln?
Oder bewirken die eine notwendige Änderung der Konsistenz?

Ciao,
Flo
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Thisamplifierisloud
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Kartoffeln gleich mit drin regeln.
Mach ich immer.
Weil, erstens nehmen sie den Geschmack von dem Pamps
super an und zweitens binden sie das ganze etwas.

\:D/ \:D/
Der den Argumentenverstärker trägt.
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rosch
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:
saarschwenker hat geschrieben: Nur werde ich das ganze mit Rind- und Schweinefleisch machen.
Warum? :-k
Erstens haben Rind- und Schweinefleisch unterschiedliche Garzeiten und zweitens wirds mit reinem Rindfleisch kräftiger!
Ich verwende jedenfalls für Gulasch nur reinens Rindfleisch. ;)
So abwägig finde ich saar`s vorschlag gar nicht.

Wir machen unser Gulasch auch immer halb und halb :-$
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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wurzel
Der BOPPer
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Hallo,
rosch hat geschrieben: So abwägig finde ich saar`s vorschlag gar nicht.

Wir machen unser Gulasch auch immer halb und halb :-$
Mach ich auch immer. Geht ohne Probleme.

Ciao,
Flo
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Thisamplifierisloud
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Ich tät´s nicht so dogmatisch sehen. [-X
Das ist eine Frage, was man gerne ißt und was man grad im Haus hat. \:D/
Der den Argumentenverstärker trägt.
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Dermitschneefeuermacht
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wurzel hat geschrieben:Hallo,
rosch hat geschrieben: So abwägig finde ich saar`s vorschlag gar nicht.

Wir machen unser Gulasch auch immer halb und halb :-$
Mach ich auch immer. Geht ohne Probleme.

Ciao,
Flo
Dann versucht es doch mal mit einer Gegenprobe... ;)
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