folgendes verirrte sich in meine einkaufswagen.
1.7 kilo lammkeule mit knochen
kartoffeln
karotten
zuccini
zwiebeln
tomaten
knoblauch
rotwein
erst schon die keule für ein paar stunden im kühlschrank ruhen lassen. nur mit pfeffer und rosmarien gewürzt.
keule scharf anbraten, mit rotwein ablöschen, wieder rausnehmen, das ganze gemüse in den pott, ordentlich salzen und pfeffern und nach einer stunde die keule wieder für eine gute weitere stunde in den pott.
fertig.
hier leider nur ein paar bilder.......
hast du zufällig meinen bruder gesehen
ne ich doch nicht
lammkeule mit gemüse
Moderator: Mod-Team
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- Alleingriller
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Aha, ich merke schon. Die Schäfer sind im Anmarsch. Sehr schön.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Hallo Lupetto,
herrliche Sache haste da gemacht.
Ich erkläre hiermit den Dezember für den Monat des DOs.
Was hier alles im DO gemacht wird, Wahnsinn.
Weiter so Leuts!!!!!!!!!
herrliche Sache haste da gemacht.
Ich erkläre hiermit den Dezember für den Monat des DOs.
Was hier alles im DO gemacht wird, Wahnsinn.
Weiter so Leuts!!!!!!!!!
Das wäre dann der Dozembersaarschwenker hat geschrieben:Hallo Lupetto,
herrliche Sache haste da gemacht.
Ich erkläre hiermit den Dezember für den Monat des DOs.
Was hier alles im DO gemacht wird, Wahnsinn.
Weiter so Leuts!!!!!!!!!
@Lupetto
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- Grill-und BBQ-Meister
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Toll gemacht lupetto
LAMMKEULE, ich liebe Lammkeule
Nur eine kurze Frage, warum hast du die Keule erst nach einer Stunde wieder zu dem Gemüse getan? Oder hab ich da was falsch verstanden?
LAMMKEULE, ich liebe Lammkeule
Nur eine kurze Frage, warum hast du die Keule erst nach einer Stunde wieder zu dem Gemüse getan? Oder hab ich da was falsch verstanden?
Liebe Grüße......Tanja
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- Globetrotter
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Klasse, ich hab auch noch eine Keule in der Truhe und seit gestern auch einen DO.
Werde am Samstag mal mit einem Brot üben und dann ist die Keule fällig.
Werde am Samstag mal mit einem Brot üben und dann ist die Keule fällig.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
lamm ist im do relativ schnell fertig. so ne keule knapp ne stunde.
und ich habe das gemüse lieber was länger drin. schmeckt irgendwie besser.
das fleisch war weich/zart, aber nicht rosa.
kt war an jeder stelle eine andere und absolut nicht vernünftig messbar.
schwankte zwischen 60 und 75 grad :shock:
und ich habe das gemüse lieber was länger drin. schmeckt irgendwie besser.
das fleisch war weich/zart, aber nicht rosa.
kt war an jeder stelle eine andere und absolut nicht vernünftig messbar.
schwankte zwischen 60 und 75 grad :shock:
- 8Ball
- Grillmissionar
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Das kenn ich vom Krustilupetto hat geschrieben:
kt war an jeder stelle eine andere und absolut nicht vernünftig messbar.
schwankte zwischen 60 und 75 grad :shock:
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- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
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Klasse, Lupetto!
Lammkeule im DO kommt genial!
Schöne Story, tolle Bilder!
@Scout: DOzember! :daumen:
Lammkeule im DO kommt genial!
Schöne Story, tolle Bilder!
@Scout: DOzember! :daumen:
Oh ja, Lammkeule...
kommt sofort auf die ToDo-Liste
Klasse gemacht!
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Klasse gemacht!
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
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