Hähnchenschenkel im UDO

Moderator: Mod-Team

Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Einige von euch kennen den UDO bereits. Aber heute hab ich ihn zum ersten Mal zum richtigen UDO-Kochen benutzt.

Bild

Bild
erstmal Zwiebeln, Tomate, Paprika und Knofi angedünstet.

Bild
Kartoffeln dazu

Bild
die Hühnerbeine auf den Rost gelegt



Bild
Zwischendurch hat meine Kleine noch ein paar Tomaten aus dem Gewächshaus geknabbert.

Bild
nach 60Min.

Bild
fertig auf dem Tisch. Das waren die besten Hähnchenschenkel, die ich je gegessen habe. \:D/ \:D/ \:D/

TB, war das so in Ordnung? ;) ;) ;)
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Wir sollten Tanja des Forums verweisen. Die steckt uns alle in den Sack. Da kriegt man ja Minderwertigkeitskomplexe. ](*,) :heul:
saarschwenker(alt)

Hübsche Hähnchenschlegel, hübscher Bericht (wie nicht anders zu erwarten) und sehr hübsches Kind, Tanja!!!!

=D> =D> =D> =D> =D>

Mach weiter so und net nur TB wird dich lieben.

Gut Queen of DO
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Redneck hat geschrieben:Wir sollten Tanja des Forums verweisen. Die steckt uns alle in den Sack. Da kriegt man ja Minderwertigkeitskomplexe. ](*,) :heul:

Nene, ich mach nur meinen Job \:D/ Oueen of DO \:D/
Liebe Grüße......Tanja
rock

Ich denke mal dein nächster Titel steht ganz sicher fest: "Queen of Dutch Oven" Oder wie sehen das die anderen ??

Großes Kino, schau sehr lecker aus. =D> =D>


Grüße
rock
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

saarschwenker hat geschrieben:Hübsche Hähnchenschlegel, hübscher Bericht (wie nicht anders zu erwarten) und sehr hübsches Kind, Tanja!!!!

=D> =D> =D> =D> =D>

Mach weiter so und net nur TB wird dich lieben.

Gut Queen of DO
kann ich mich uneingeschränkt anschliessen,
und @redneck
da heisst´s :üben, üben, üben....... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Vieleicht solte ich dazu sagen, daß ich vor jedem kochen im DO oder Udo immer respekt habe. Bis jetzt ist aber noch nicht viel schief gelaufen. [-o<
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
TB
Der Präsident
Der Präsident
Beiträge: 11575
Registriert: 21.06.2006, 12:12
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Du hast Dir Dein Kochbuch redlich verdient :tb:

Also Leute: UDO regelt :mrgreen:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
Web-Shop http://www.mybbq.de
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Also wenn ich nach DO Rezepten suche, brauche ich ja eigentlich nur nach Mixedpiggels gucken. :respekt:

Ich seh's schon kommen, statt mit einem werde ich nächste Woche mit einer ganzen Sammlung von DO's aus Lage zurückkehren.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
kölngrill
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4309
Registriert: 06.07.2006, 14:49
Wohnort: Köln/Lechenich
Kontaktdaten:

Wie geil!!!!! =D> =D> =D>
Mist, das Weihnachtsgeschenkebudget ist schon investiert, und alle Wunschanmeldungen geäußert :pfeif: ](*,)
Die nächsten 100 Euro "zur freien Verfügung" gehören dem UDO..... \:D/
Tanja, bitte mehr aus dem UDO...damit bist Du ja der Pionier hier [-o<
Das wird schon wieder!
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Sieht, wie immer, super lecker aus, Tanja! :daumen:
Eine Frage hab ich aber noch: Wird der UDO nicht eigentlich zum Räuchern verwendet? Ist dafür nicht der Kamin in der Mitte gedacht, daß man darunter Holzspäne zwichen die Kohlen legt?
Hast Du das schonmal versucht?
Ich weiß, das waren gleich drei Fragen... :pfeif:
Alex :prost:
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Irgendwie hatte mich das http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=8729#8729
mal so auf die Idee gebracht :pfeif:
Und Tanjas DO-Werke sind völlig indiskutabel ... :mrgreen: :mrgreen:








... Genial!

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Ok,ok...
Wer lesen kann ist klar im Vorteil... :pfeif:
Als Entschuldigung kann ich eigentlich nur "Da ist kein Fleisch im Topf, da guck ich weg" geltend machen.
Nimmt mir jetzt auch keiner so wirklich ab, gell...
Naja.
Gut.
Hmmm... :oops:
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Mensch Tanja, Du machst mich Wahnsinnig mit deinen DO-Zubereitungen.
Echt Supertittenaffengeil.
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

BTW Du hast sehr hübsche Kinder. Kommen die auf den Vater :-k :lol:
Widelegen bitte mit Foto



Redneck. Wann bekommt Tanja endlich Ihren Titel "Queen of DO"? Steakbruzzler ist hier finde ich mehr als Fehl am Platz. :pfeif:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

TB, war das so in Ordnung?
... und dann noch diese unschuldige Frage ... :evil:

Und wie das in Ordnung ist.

Bitte dranbleiben !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Antworten