Einige von euch kennen den UDO bereits. Aber heute hab ich ihn zum ersten Mal zum richtigen UDO-Kochen benutzt.
erstmal Zwiebeln, Tomate, Paprika und Knofi angedünstet.
Kartoffeln dazu
die Hühnerbeine auf den Rost gelegt
Zwischendurch hat meine Kleine noch ein paar Tomaten aus dem Gewächshaus geknabbert.
nach 60Min.
fertig auf dem Tisch. Das waren die besten Hähnchenschenkel, die ich je gegessen habe.
TB, war das so in Ordnung?
Hähnchenschenkel im UDO
Moderator: Mod-Team
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Liebe Grüße......Tanja
Hübsche Hähnchenschlegel, hübscher Bericht (wie nicht anders zu erwarten) und sehr hübsches Kind, Tanja!!!!
Mach weiter so und net nur TB wird dich lieben.
Gut Queen of DO
Mach weiter so und net nur TB wird dich lieben.
Gut Queen of DO
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Redneck hat geschrieben:Wir sollten Tanja des Forums verweisen. Die steckt uns alle in den Sack. Da kriegt man ja Minderwertigkeitskomplexe.
Nene, ich mach nur meinen Job Oueen of DO
Liebe Grüße......Tanja
Ich denke mal dein nächster Titel steht ganz sicher fest: "Queen of Dutch Oven" Oder wie sehen das die anderen ??
Großes Kino, schau sehr lecker aus.
Grüße
rock
Großes Kino, schau sehr lecker aus.
Grüße
rock
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
kann ich mich uneingeschränkt anschliessen,saarschwenker hat geschrieben:Hübsche Hähnchenschlegel, hübscher Bericht (wie nicht anders zu erwarten) und sehr hübsches Kind, Tanja!!!!
Mach weiter so und net nur TB wird dich lieben.
Gut Queen of DO
und @redneck
da heisst´s :üben, üben, üben.......
Signatur: Aus Schaden wird man klug
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Vieleicht solte ich dazu sagen, daß ich vor jedem kochen im DO oder Udo immer respekt habe. Bis jetzt ist aber noch nicht viel schief gelaufen.
Liebe Grüße......Tanja
Du hast Dir Dein Kochbuch redlich verdient
Also Leute: UDO regelt
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Also wenn ich nach DO Rezepten suche, brauche ich ja eigentlich nur nach Mixedpiggels gucken.
Ich seh's schon kommen, statt mit einem werde ich nächste Woche mit einer ganzen Sammlung von DO's aus Lage zurückkehren.
Ich seh's schon kommen, statt mit einem werde ich nächste Woche mit einer ganzen Sammlung von DO's aus Lage zurückkehren.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Wie geil!!!!!
Mist, das Weihnachtsgeschenkebudget ist schon investiert, und alle Wunschanmeldungen geäußert
Die nächsten 100 Euro "zur freien Verfügung" gehören dem UDO.....
Tanja, bitte mehr aus dem UDO...damit bist Du ja der Pionier hier
Mist, das Weihnachtsgeschenkebudget ist schon investiert, und alle Wunschanmeldungen geäußert
Die nächsten 100 Euro "zur freien Verfügung" gehören dem UDO.....
Tanja, bitte mehr aus dem UDO...damit bist Du ja der Pionier hier
Das wird schon wieder!
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Sieht, wie immer, super lecker aus, Tanja! :daumen:
Eine Frage hab ich aber noch: Wird der UDO nicht eigentlich zum Räuchern verwendet? Ist dafür nicht der Kamin in der Mitte gedacht, daß man darunter Holzspäne zwichen die Kohlen legt?
Hast Du das schonmal versucht?
Ich weiß, das waren gleich drei Fragen...
Alex :prost:
Eine Frage hab ich aber noch: Wird der UDO nicht eigentlich zum Räuchern verwendet? Ist dafür nicht der Kamin in der Mitte gedacht, daß man darunter Holzspäne zwichen die Kohlen legt?
Hast Du das schonmal versucht?
Ich weiß, das waren gleich drei Fragen...
Alex :prost:
Irgendwie hatte mich das http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=8729#8729
mal so auf die Idee gebracht
Und Tanjas DO-Werke sind völlig indiskutabel ...
... Genial!
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
mal so auf die Idee gebracht
Und Tanjas DO-Werke sind völlig indiskutabel ...
... Genial!
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Ok,ok...
Wer lesen kann ist klar im Vorteil...
Als Entschuldigung kann ich eigentlich nur "Da ist kein Fleisch im Topf, da guck ich weg" geltend machen.
Nimmt mir jetzt auch keiner so wirklich ab, gell...
Naja.
Gut.
Hmmm...
Wer lesen kann ist klar im Vorteil...
Als Entschuldigung kann ich eigentlich nur "Da ist kein Fleisch im Topf, da guck ich weg" geltend machen.
Nimmt mir jetzt auch keiner so wirklich ab, gell...
Naja.
Gut.
Hmmm...
Mensch Tanja, Du machst mich Wahnsinnig mit deinen DO-Zubereitungen.
Echt Supertittenaffengeil.
BTW Du hast sehr hübsche Kinder. Kommen die auf den Vater
Widelegen bitte mit Foto
Redneck. Wann bekommt Tanja endlich Ihren Titel "Queen of DO"? Steakbruzzler ist hier finde ich mehr als Fehl am Platz.
Echt Supertittenaffengeil.
BTW Du hast sehr hübsche Kinder. Kommen die auf den Vater
Widelegen bitte mit Foto
Redneck. Wann bekommt Tanja endlich Ihren Titel "Queen of DO"? Steakbruzzler ist hier finde ich mehr als Fehl am Platz.
Gruß aus dem Rheinland - Roland
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
... und dann noch diese unschuldige Frage ...TB, war das so in Ordnung?
Und wie das in Ordnung ist.
Bitte dranbleiben !
Der den Argumentenverstärker trägt.