Damit mein Lieblings-Forum nicht irgendwann in mykasperltheater umbenannt wird, hab ich ein paar Fotos von meinem sehr schmackhaften Mittagessen gemacht.
@redneck, hab ich dafür was gut bei dir?
LASAGNE
vorher
zwischendurch
und fertig
So Männer der Vergrillung, und jetzt hört auf, mit Puppen oder gespaltenen Persönlichkeiten zu spielen und macht euch an die Grillgerätschaften.
Die Rettungs-Lasagne
Moderator: Mod-Team
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- Grill-und BBQ-Meister
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Liebe Grüße......Tanja
- DigiGriller
- Der Schweizer
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Genial! Damit meine Bilder und Text!
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- Grill-und BBQ-Meister
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- Wohnort: Osnabrück
Mensch Tanja,
alle Achtung mal wieder erste Sahne.
Es wird Zeit das ich Thomas mal wieder besuche
und mir endlich einen Do gönne!
Gruß
Marc
alle Achtung mal wieder erste Sahne.
Es wird Zeit das ich Thomas mal wieder besuche
und mir endlich einen Do gönne!
Gruß
Marc
Kellermarc
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- Grill-und BBQ-Meister
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- Registriert: 19.07.2006, 07:31
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Danke,
@marc, kauf dir nen DO
@marc, kauf dir nen DO
Liebe Grüße......Tanja
- Thisamplifierisloud
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- Wohnort: Ulm
Damit mein Lieblings-Forum nicht irgendwann in mykasperltheater umbenannt wird, hab ich ein paar Fotos von meinem sehr schmackhaften Mittagessen gemacht.
Aber absolut. Deshalb doppelter Dank :
1. Für die angemessenen Worte
2. Für die Lasagne
Und gleich 3 technische Fragen aus der Feder eines DO-Anfängers:
1. Womit hast Du denn den DO eingepinselt ? Butter oder Mehl ?
2. Hast Du den DO vorgeheizt ?
3. DO-Grösse / Kohlenmengen / Zeitangaben ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
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- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 837
- Registriert: 12.08.2006, 21:24
- Wohnort: Osnabrück
....wird wohl langsam Zeit, denn diese Geiselung mit Deinen tollen Bildern hält kein Mensch länger aus
gruß
gruß
Kellermarc
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- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Die technischen Antworten
1. Butter
2. NEIN
3. 10" CO 40 Min. COCObriquettes 4unten und am Anfang oben alles voll dann nach und nach reduziert, die cocos halten sehr viel länger als andere Briketts die Hitze.
1. Butter
2. NEIN
3. 10" CO 40 Min. COCObriquettes 4unten und am Anfang oben alles voll dann nach und nach reduziert, die cocos halten sehr viel länger als andere Briketts die Hitze.
Liebe Grüße......Tanja
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- King of BBQ
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- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
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Hmpf... Wenn ich diese tollen Bilder sehe, merke ich erst wie sehr ich meine DO´s vernachlässige
Note to self : Nächste Woche "Texas Red Chili" im DO.
Achja, tolles Schlusswort, Tanja
DM
Note to self : Nächste Woche "Texas Red Chili" im DO.
Achja, tolles Schlusswort, Tanja
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
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- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Danke, Tanja.
Das passt genau auf meine "Einrichtung".
Welche Kokosriegel genau nimmst Du ?
Ich nehme die da :
http://www.hotcoconut.de/
EDIT : Und die alte Frage : Hast Du die Teigplatten vorgekocht ?
Das passt genau auf meine "Einrichtung".
Welche Kokosriegel genau nimmst Du ?
Ich nehme die da :
http://www.hotcoconut.de/
EDIT : Und die alte Frage : Hast Du die Teigplatten vorgekocht ?
Zuletzt geändert von Thisamplifierisloud am 10.12.2006, 00:39, insgesamt 1-mal geändert.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Hallo Tanja,
bald hast du es geschafft.
Es vergeht ja wirklich fast keine woche ohne das Du mich aufs neue faszinierst.
Du Königin des DO.
Wird Zeit das wir Januar haben und ich Dich mal kennen lerne.
Hut ab geile Lasagne.
bald hast du es geschafft.
Es vergeht ja wirklich fast keine woche ohne das Du mich aufs neue faszinierst.
Du Königin des DO.
Wird Zeit das wir Januar haben und ich Dich mal kennen lerne.
Hut ab geile Lasagne.
- Locutus of Borg
- Hot Pathfinder
- Beiträge: 1824
- Registriert: 25.10.2006, 17:28
Super Thread! Wenn alles Klappt gibts von mir am Mo auch mal wieder ein paar DO Bilder...
BTW - mußt noch deinen Coco vs. Brikett Vergleich ziehen Aber ich hab mir auch mal ein paar kg gekauft ... müßten demnächst da seinMixedpiggels hat geschrieben: 3. 10" CO 40 Min. COCObriquettes 4unten und am Anfang oben alles voll dann nach und nach reduziert, die cocos halten sehr viel länger als andere Briketts die Hitze.
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Tanja, ich danke Dir für Text und Bilder!
Du bist mir schon wieder zuvorgekommen!
Lasagne aus dem DO steht bei mir auch noch auf dem Plan....
Aber eine Frage hab ich noch: War die Lasagne nur mit Bolognese- oder auch mit Bechamelsoße?
Ich nenn Dich nur noch DO-Queen!
Gruß, Alex :prost:
Du bist mir schon wieder zuvorgekommen!
Lasagne aus dem DO steht bei mir auch noch auf dem Plan....
Aber eine Frage hab ich noch: War die Lasagne nur mit Bolognese- oder auch mit Bechamelsoße?
Ich nenn Dich nur noch DO-Queen!
Gruß, Alex :prost:
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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