Die Rettungs-Lasagne

Moderator: Mod-Team

Mixedpiggels
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Damit mein Lieblings-Forum nicht irgendwann in mykasperltheater umbenannt wird, hab ich ein paar Fotos von meinem sehr schmackhaften Mittagessen gemacht.
@redneck, hab ich dafür was gut bei dir?

LASAGNE

vorher

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zwischendurch

Bild

und fertig

Bild

So Männer der Vergrillung, und jetzt hört auf, mit Puppen oder gespaltenen Persönlichkeiten zu spielen und macht euch an die Grillgerätschaften. :pfeif:
Liebe Grüße......Tanja
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DigiGriller
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Genial! Damit meine Bilder und Text! =D>
Kellermarc
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Mensch Tanja,

alle Achtung mal wieder erste Sahne. =D> =D>

Es wird Zeit das ich Thomas mal wieder besuche ;)

und mir endlich einen Do gönne!

Gruß

Marc
Kellermarc
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Andreas
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tanja hat´s mal wieder aufn kopp getroffen, davon mal abgesehen: geile lasagne :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
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Redneck
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Tanja, du hast immer was gut bei mir. Sieht ganz lecker aus.
So, und ich kuemmere mich jetzt um meine Beef Ribs.
Mixedpiggels
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Danke,
@marc, kauf dir nen DO \:D/
Liebe Grüße......Tanja
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Thisamplifierisloud
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Damit mein Lieblings-Forum nicht irgendwann in mykasperltheater umbenannt wird, hab ich ein paar Fotos von meinem sehr schmackhaften Mittagessen gemacht.
=D> =D> =D>

Aber absolut. Deshalb doppelter Dank :
1. Für die angemessenen Worte
2. Für die Lasagne

Und gleich 3 technische Fragen aus der Feder eines DO-Anfängers:

1. Womit hast Du denn den DO eingepinselt ? Butter oder Mehl ?
2. Hast Du den DO vorgeheizt ?
3. DO-Grösse / Kohlenmengen / Zeitangaben ?
Der den Argumentenverstärker trägt.
Kellermarc
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....wird wohl langsam Zeit, denn diese Geiselung mit Deinen tollen Bildern hält kein Mensch länger aus ;) ;)

gruß
Kellermarc
Mixedpiggels
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Die technischen Antworten

1. Butter
2. NEIN
3. 10" CO 40 Min. COCObriquettes 4unten und am Anfang oben alles voll dann nach und nach reduziert, die cocos halten sehr viel länger als andere Briketts die Hitze.
Liebe Grüße......Tanja
Don Marco
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Hmpf... Wenn ich diese tollen Bilder sehe, merke ich erst wie sehr ich meine DO´s vernachlässige :cry:

Note to self : Nächste Woche "Texas Red Chili" im DO.

Achja, tolles Schlusswort, Tanja =D>


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Thisamplifierisloud
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Danke, Tanja.

Das passt genau auf meine "Einrichtung".

Welche Kokosriegel genau nimmst Du ?
Ich nehme die da :
http://www.hotcoconut.de/


EDIT : Und die alte Frage : Hast Du die Teigplatten vorgekocht ?

:-k :-k
Zuletzt geändert von Thisamplifierisloud am 10.12.2006, 00:39, insgesamt 1-mal geändert.
Der den Argumentenverstärker trägt.
saarschwenker(alt)

Hallo Tanja,

bald hast du es geschafft.

Es vergeht ja wirklich fast keine woche ohne das Du mich aufs neue faszinierst.

Du Königin des DO.

Wird Zeit das wir Januar haben und ich Dich mal kennen lerne.

Hut ab geile Lasagne.

=D> =D> =D>
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Locutus of Borg
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Super Thread! Wenn alles Klappt gibts von mir am Mo auch mal wieder ein paar DO Bilder...
Mixedpiggels hat geschrieben: 3. 10" CO 40 Min. COCObriquettes 4unten und am Anfang oben alles voll dann nach und nach reduziert, die cocos halten sehr viel länger als andere Briketts die Hitze.
BTW - mußt noch deinen Coco vs. Brikett Vergleich ziehen :pfeif: Aber ich hab mir auch mal ein paar kg gekauft ... müßten demnächst da sein [-o< :mrgreen:
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Dermitschneefeuermacht
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Tanja, ich danke Dir für Text und Bilder!
Du bist mir schon wieder zuvorgekommen!
Lasagne aus dem DO steht bei mir auch noch auf dem Plan....
Aber eine Frage hab ich noch: War die Lasagne nur mit Bolognese- oder auch mit Bechamelsoße?
Ich nenn Dich nur noch DO-Queen! :anbeten1:
Gruß, Alex :prost:
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Jack Daniels
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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