Es sollte nur ein Test sein ob sich Pute und DO vertragen
Das Opfer:
Eine Putenoberkeule, den Knochen entfernt, leicht plattiert, gewürzt
und mit ein paar Zutaten belegt.
(den Knochen angeröstet, unter Zuhilfenahme von Wurzelgemüse
und einem leichten Roten ergab die Sauce)
Das ganze zu einem Päckchen geschnürt :shock:
Im DO anbraten und mit wenig Flüssigkeit schmoren. Nach ca.
60 min. das Fleisch herausnehmen und den Bratenfond mit der
Sauce aufkochen.
Das Fleisch nach einer Std.
Anschnitt
Beilage: Kartoffelklöße angebraten.
gruß, praktifix :prost:
Pute gerollt
Moderator: Mod-Team
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
Wie man sieht, harmoieren die beiden ganz hervorragend miteinander.
Sieht richtig lecker aus. :mahlzeit:
Sieht richtig lecker aus. :mahlzeit:
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
TOLL, Praktifix
Daran hab ich auch schon mal gedacht. Das Fleisch war sicher butterzart, oder?
Daran hab ich auch schon mal gedacht. Das Fleisch war sicher butterzart, oder?
Liebe Grüße......Tanja
@Tanja
Das Fleisch war schön zart, war keine TK-Ware
@rosch
In der Glasschüssel hab ich für 5 min mal richtig Oberhitze
gegeben, damits knuspert.
gruß, praktifix :prost:
Das Fleisch war schön zart, war keine TK-Ware
@rosch
In der Glasschüssel hab ich für 5 min mal richtig Oberhitze
gegeben, damits knuspert.
gruß, praktifix :prost:
Praktifix hat geschrieben:
@rosch
In der Glasschüssel hab ich für 5 min mal richtig Oberhitze
gegeben, damits knuspert.
gruß, praktifix :prost:
Das leuchtet ein.
Ich werfe für solche Aktionen - knusprig werden - mal kurz den Gasi an
Gruß aus dem Rheinland - Roland