DO/CO Tuning

Moderator: Mod-Team

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Gast

So Männers

Butter bei die DO/CO Fische, „Abteilung Oberfläche und
Gussgefüge“

Mein Testkandidat:
Modell „Alpha“ Kenner sehen wers ist 8)

Die Oberfläche ab Werk.
Gefühlte Rauhigkeit, >> Korn 36

Bild

Nach mehreren Schleifgängen.
Fast glatt wie A....
Oberfläche: ca. Korn 180
Ich hoffe man sieht die Gusseisen Typischen Krater, die
sich auch mit weiteren Schleifvorgängen nie ganz
beseitigen lassen.

Bild

Das Ergebnis ist übertragbar auf den Topf.
Nun noch einbrennen und aus einer grauen Maus ist
ein Juwel geworden :roll:

gruß, praktifix :prost:
Booner

Hei Rolf,

Du wirst ja noch zum DO-Honer! =D>

Hast schon nen Test gemacht und evtl. Vorteile der glatteren Oberfläche rausgefunden?

Grüße,

Tom
Gast

Hallo Tom

Rolf ist SPORNI ;)

Mit der Oberfläche ist das wie mit den Weibern :!:

Zum Thema:
Mich stört an der rauhen Oberfläche, dass nach einer gewissen
Zeit eine Art Versiffung stattfindet.
Und mein Rotwein zur Sauce Tinte erzeugt.

OK, ich beliefere die Pharma Branche, deswegen liegt
meine Messlatte da etwas höher :roll:

gruß, praktifix :prost:
Gast

@ Praktifix,

wofür soll das gut sein. :?: :?:

Ich nix verstehen. :?: :?:

Klär mich bitte auf :!: :!: :!:

:ignorant: also laß mich nicht dumm sterben. :beer:

Gruß
Grimwald
Gast

Hallo Grimwald

Das ist ein Reizthema.
Gib mir bitte etwas Zeit (nicht Std. sondern Tage)

gruß, praktifix :prost:
Booner

Hei Manfred! ;-)

Fettes Sorry, ich komme mit meinen Emails schon ganz durcheinander! :oops: :oops: :oops:
Und Namen und Gesichter waren leider noch nie meine Stärke! :oops:

Frag mich lieber was Technisches, da weiß ich meist besser bescheid... ;-9

Btw. das mit der Oberfläche: Ich glaub nach wie vor, dass die ein wenig mitverantwortlich für den Geschmack im DO ist. Und eigentlich will ich ja grad von dieser sterilen Art in einer Küche zu kochen wegkommen.
Das heißt jetzt nicht, dass ich absichtlich Dreck in den Eintopf werfe ;) , aber ich schnitz mir da z.B. schon mal auf die Schnelle nen Kochlöffel aus nem Ast oder wenn ein Grashalm ins Frittierfett fällt ist es auch nicht so schlimm. Bei 180°C überlebt eh keine Bakterie...

Habe auch schon in diversen chemischen Labors gearbeitet. Da gehts meist recht sauber zu und wenn eine Reaktion mal nicht so richtig wollte, dann hat man nen Finger voll Staub dazugeschmissen! ;-) --> Katalysator... :mrgreen:

Grüße,

Tom
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McFly
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Wohnort: Frielendorf

MEINER :mrgreen: :mrgreen:
blaubaer53

McFly hat geschrieben:MEINER :mrgreen: :mrgreen:

was will der künstler uns mit diesem großen wort mitteilen . . . ?????? :-k
Timmy

blaubaer53 hat geschrieben:
McFly hat geschrieben:MEINER :mrgreen: :mrgreen:

was will der künstler uns mit diesem großen wort mitteilen . . . ?????? :-k
Abstrakte Kunst. Wir Normalsterbliche verstehen das nicht. ;)
blaubaer53

danke, bruder . . .
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McFly
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Das Dieser "getunte" DO grade bei mir im Wohnzimmer steht, meine lieben Schwestern. ;)

Gruß
Martin
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